miércoles, 23 de septiembre de 2009

Repostería Sencilla y Económica

Mis Recetas Favoritas
Por Nanny Scherer

Hola.
A la hora de hacer tu repostería, tenga cuidado con la cantidad de harina el polvo de hornear que sea muy fresco y un horno bien controlado.
Nunca ponga un panque, pastel o queque, o ninguna pasta similar en el horno muy caliente. El horno debe se calentado con solo la parrilla o resistencia de arriba.
Luego que se pone el molde, si es posible, que solo se prenda la resistencia de abajo. Recuerde que el calor siempre suave así que le asara su pieza sin necesidad de que se prenda la parte de arriba. Si su horno tiende a ser muy caliente en los 350 F. póngalo a 300F. y deje que en otros 10 o 15 minutos se termine de asar. Si el panque es puesto en un horno muy caliente recuerde que por ser dulce, se dorara muy rápido, y entonces UD. Tendrá que quitar calor y su panque se hundirá con toda seguridad. Siga estas instrucciones y tendrá buenos panques.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario