




Curso: TODO CON CHOCOLATE
Comienzan el 22 de marzo.
Informes e inscripción: creatividadeslatinas@yahoo.com
818-399-7708
Previa inscripción se requiere.
Chocolatería I: Primer nivel.
Nivel Inicial: No se requieren conocimientos previos.
Un curso para acercarse a la pastelería, aprender las técnicas básicas del chocolate.
Duración: 8 clases.
Modalidad: 1 vez por semana, 2 horas.
Martes de 5:30 a 8:00pm
Chocolatería II: Segundo nivel. Se requiere el nivel I.
Para aprender más técnicas y nuevas combinaciones.
Nuevas tendencias, técnicas y presentaciones.
Duración: 8 clases.
Modalidad: 1 vez por semana, 3 horas.
Lunes de 5:00 a 8:00PM
Comienzan el 22 de marzo.
Informes e inscripción: creatividadeslatinas@yahoo.com
818-399-7708
Previa inscripción se requiere.
Chocolatería I: Primer nivel.
Nivel Inicial: No se requieren conocimientos previos.
Un curso para acercarse a la pastelería, aprender las técnicas básicas del chocolate.
Duración: 8 clases.
Modalidad: 1 vez por semana, 2 horas.
Martes de 5:30 a 8:00pm
Chocolatería II: Segundo nivel. Se requiere el nivel I.
Para aprender más técnicas y nuevas combinaciones.
Nuevas tendencias, técnicas y presentaciones.
Duración: 8 clases.
Modalidad: 1 vez por semana, 3 horas.
Lunes de 5:00 a 8:00PM
No hay comentarios.:
Publicar un comentario