lunes, 2 de julio de 2012

4th de Julio



Pastel de la Bandera Americana
IngredientesCake:• Aerosol antiadherente para cocinar• 2 1/2 tazas de harina de trigo• 1/3 taza de harina de maíz blanca• 1 cucharadita de polvo para hornear• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio•  1/2 cucharadita de sal kosher• 2 palos (8 onzas) de mantequilla sin sal, ablandada• 2 tazas de azúcar granulada• 5 huevos grandes, a temperatura ambiente• 1 cucharada de extracto de vainilla• 1 taza de suero de leche (buttermilk)• 3 cucharadas de arco iris o el rojo, blanco y azul

Frosting:• 2 barras (8 onzas) de mantequilla sin sal, ablandada• 2 onzas de chocolate blanco picado, derretido y enfriado ligeramente• kosher 1/4 cucharadita de sal• 2 1/2 tazas de Azúcar glass • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
Guarnición:• 1 taza de arándanos• Una lata de 16 onzas de fresas de contenedores• 1 cucharada de jalea de manzana o mermelada de albaricoque, derretida
Equipos especiales:• Pastelería bolsa• Dulla de roseton

Instrucciones

Para la torta:

Precaliente el horno a 350 ° F. Cubra un 9 por 13 pulgadas molde rectangular para hornear con spray antiadherente para cocinar. Cubra el fondo de la cacerola con papel de pergamino y el abrigo de nuevo con aerosol antiadherente para cocinar. Combine la harina, harina de maíz, polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño. Mezcle y deje aparte.Batir la mantequilla con el azúcar granulada en velocidad media-alta con una batidora eléctrica hasta que quede suave y esponjoso, a 3 minutos. Batir los huevos, uno a la vez, hasta que se mezclen, y luego venció en la vainilla. Reduzca la velocidad a la baja y golpearon en un tercio de la mezcla de harina hasta que esté combinado. Golpe en la mitad de la mantequilla y luego repetir, añadiendo la harina en dos incrementos más y alternando con la segunda mitad de la mantequilla. Agregue las chispas. Traslado a la cacerola preparada y extender la masa uniformemente. Hornee hasta que estén doradas y que la parte superior a un toque ligero, de 30 a 35 minutos.
Dejar enfriar 15 minutos en la sartén.Ejecutar un pequeño cuchillo por los bordes de la torta para liberar a los lados y gire el pastel en una bandeja para hornear. Retire el papel de pergamino y luego dar la vuelta otra vez sobre una placa de un plato de servir o de corte para la parte superior de la torta está de vuelta en la parte superior. Dejar enfriar completamente antes de helar.
Para el glaseado:
Coloque la mantequilla y la sal en un tazón grande. Batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede esponjoso. Agregar el chocolate blanco y bata hasta que quede esponjoso. Incorpora poco a poco en el azúcar glass y la vainilla. Aumentar la velocidad a media-alta y bata hasta que esté muy suave y esponjosa.Transfiera 1/2 taza del glaseado a una manga pastelera con una boquilla pequeña roseta. Frost de la parte superior y los lados del pastel con el glaseado restante.
Para la guarnición: Coloque los arándanos en seis filas de 6 bayas de cada uno en la esquina superior izquierda de la torta. Recortar y reducir a la mitad las fresas a lo largo y hacer cuatro filas de fresas a través de la torta. Pipe 13 estrellas entre los arándanos y el uso del glaseado restante en el tubo un borde alrededor de la parte inferior de la torta. Cepille las bayas con el fundido de gelatina. Cortar y servir.
Esta es tomada y traducida por CL de una receta original de Food channel\.

usa-american-flag-12-x-5_4cm-round-cake-topper-designs 8x9paper12fig
Puedes imprimir las banderas en papel de arroz y decorar los cupcakes o pastelitos.
Imprime tus creaciones en Creatividadesy ordenalas en creatividadeslatinas@yahoo.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario