Postre de fresas con
Queso Crema
Ingredientes
Gelatina de frutas:
330 g de fresas
2 hojas de gelatina
24 g de azúcar en
polvo
6 cl de agua mineral
Crema ligera:
60 g de fresas
8 oz queso crema
3 cucharadas de grenetina
Para la decoración:
6 fresas y chocolate para derretir.
Direccion:
Poner la gelatina en el agua. Colocar 120g de fresas,
el azúcar y el agua mineral en una hoya y llevar a ebullición. Retirar al instante del
fuego, mezclar e incorporar la gelatina escurrida en el líquido aún caliente.
Cortar 90 g de fresas en rodajas y pegarlas a las paredes del vaso, como
decoracion. Repartir el resto de las fresas en los vasos. Verter la gelatina
sobre las frutas hasta la mitad del vaso.
Preparar de nuevo pulpa de fresas con 3 cl de agua, sin añadir azúcar,
incorporar la gelatina escurrida mientras que esté caliente y tamizar. Dejar
enfriar.
Preparación de la crema ligera:
Batir la crema, mezclarla delicadamente con el queso crema.
Incorporar a la preparación con fresas. Repartir sobre las frutas.
Meter en el frigorífico durante una hora.
Para servir:
Decorar cada vaso con una fresa cortada en dos en
zigzag y añadir algunos copos de chocolate.
Feliz Día del Amor y la
Amistad, de tus amigos de Creatividades Latinas. 2013
No hay comentarios.:
Publicar un comentario