domingo, 7 de julio de 2013

Mousse de Durazno Albaricoque



Mousse de durazno
-Albaricoque-


Ingredientes
        150 g  (1/2 taza) de leche condensada
        200 g (1  taza) de crema pastelera, o crema para batir  (Pastry Pride)
        6 mitades picadas o molidos.
        ¼ taza de agua fría
        2 cucharadas  de grenetina (bloom 260 o 300)
        8 mitades de durazno (en almíbar) y kiwi para decorar.
Un molde de aluminio o plástico, marmoleado redondo.

Preparación

1.     Hidrata la grenetina con el agua fría y disuélvela a baño maría. O en el microondas.
2.     En un batidor incorpora la leche condensada con la pulpa de duraznos.



3.     Bate la crema hasta formar un merengue suave; sin dejar de batir, agrega la mezcla anterior hasta incorporar. 
     Vierta enseguida la grenetina disuelta y mezcla hasta integrar.
incorpore todo junto y siga batiendo

4.     Rellene el molde con grenetina transparente y gajos de durazno y refrigere.



5.     Posteriormente rellene la parte restante con este mousse de durazno y refrigere hasta que este firme.

6.     Desmolda y decora con fruta y trozos de pastel.




 Ver la receta Mousse de durazno - version copas individuales.

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