martes, 6 de enero de 2015
GELATINA DE YOGURT CON GROSELLA
RECETA:
GELATINA DE YOGURT CON GROSELLA
INGREDIENTES:
Para la gelatina de YOGURT
3 cucharadas de grenetina de 290 o 300 Bloom. * ver tienda
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla / Deiman o Duche.* ver tienda
Colorante rosado o amarillo al gusto*
Para la gelatina Grosella
3 cucharadas de grenetina de 290 o 300 Bloom* ver tienda
2 cucharaditas de Esencia de Grosella. Deiman, o Duche.* ver tienda
2 pizcas de acido cítrico
Colorante rojo- grosella al gusto*
3 tazas de agua
200 gramos de azúcar refinada.
PREPARACIÓN:
Para la gelatina de Yogurt, hidrata la grenetina con el agua fría y deja reposar por 10 minutos. Diluye en baño María o en el microondas.
Licuar el resto de los ingredientes y añade la grenetina diluida, mescle hasta integrar todo perfectamente. Vierta al molde y llénelas hasta la mitad y refrigere
Para la gelatina Grosella, calienta 2 tazas de agua con el azúcar y cuando rompa el hervor, añada la grenetina*1 previamente hidratada en una taza de agua.
Mezcla hasta disolver los grumos, deja enfriar y añade la esencia de grosella, el acido cítrico y el colorante.
Vacia al molde hasta llenarlo y regrigera por dos horas. Desmolde y decora al gusto.
*1-hidrata la grenetina con el agua fría y deja reposar por 10 minutos. Diluye en baño María o en el microondas. Reserva.
venta de productos para tus creaciones en gelatinas, visita:
http://tiendaonlinedecreatividades.blogspot.com/p/blog-page_6788.html
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario