domingo, 9 de enero de 2011

COMO CONSERVAR NUESTRAS ESPECIAS




COMO CONSERVAR NUESTRAS ESPECIAS EN PERFECTO ESTADO POR MÁS TIEMPO
Algunas veces al utilizar nuestras especies, nos encontramos con el problema de que nuestras especias están húmedas. A continuación les daremos varios tipos, para evitar que esto nos vuelva a suceder.
1. Para preservar el mejor sabor, color y aroma de las especias, hierbas y condimentos, debe almacenarlas en un lugar oscuro, fresco y seco, evitando así que estén expuestos a la luz brillante, humedad y aire.

2. Se recomienda no almacenar las especias y condimentos muy cerca de la estufa, horno, cafetera, lavadora de platos o refrigerador, ya que el vapor o calor de las mismas puede entrar en contacto con ellas produciendo que disminuyan su sabor o que los condimentos en polvo se apelmacen.
3. Una buena forma de almacenar las hierbas y especias es en recipientes herméticos como tarros de vidrio, contenedores plásticos o en latas, para protegerlas de la humedad y preservar los aceites que le dan a las especias un aroma y sabor fuerte.
4. Asegúrese de cerrar bien el recipiente después de cada uso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario