Lustre para pastel
¾ taza de azúcar
4 cda maicena
3 cda cocoa pura
Pizca de sal
¾ taza de azúcar
4 cda maicena
3 cda cocoa pura
Pizca de sal
Se mezcla la maicena y el azúcar bien, luego se baten 3 huevos con 1 ¾ tz de agua. Se mezcla con la maicena y se pone al fuego hasta que espese. Se parte en tres capas y se rellena por dentro y por fuera también.
Espero la prueben y me dejen sus comentario si la realizan. Es una receta de los años 70 escrita por mi Tía Nina.
Hola mi chiquita:
ResponderBorrarHe tratado de dejarte comentarios y no sé por qué me los rechaza. Pero aquí voy de nuevo. Me encantó ver la letra de Nina y el recuerdo tan hermoso que le haces al compartirnos su receta.Me gusta mucho todo el fondo del Blog y el enmarque de la muñequita que lo representa en el Perfil tuyo.Un abrazo fuerte a todos.
Muchisimas gracias, me encantan tus comentario,y si!!! los recuerdos y la escritura a mano se esta dejando en el olvido y es tan lindo ver y recordar viejos tiempos.
ResponderBorrarGracias :)