Cookie Dough Receta
En un tazón grande, combine:
1 / 4 taza la mantequilla (blanda),
1 / 4 taza manteca,
y 2 onzas de queso crema (suavizado).
Batir con una batidora eléctrica a velocidad media a alta durante 30 segundos.
Añadir:
1 taza de azúcar morena,
1 / 2 cdta. de polvo de hornear,
1 / 2 cdta. sal,
1 / 2 cdta. canela en polvo y
1 cucharadita / 4. de nuez moscada molida.
Batir hasta que se mezclen, raspando el recipiente de vez en cuando.
Batir en 1 huevo y 2 cucharaditas. la vainilla hasta que se mezclen.
Golpe en la mayor cantidad de 2-1/2 c. harina para todo uso que pueda con la batidora.
Usando una cuchara de madera, mezcle en cualquier resto de la harina.
Hace alrededor de 2-3/4 tazas de masa.
Rinde: 60 galletas
Prep: 40 minutes Preparación: 40 minutos
Freeze: 2 hours Congelación: 2 horas
Bake: 8 minutes per batch Hornear: 8 minutos por lote
No hay comentarios.:
Publicar un comentario