Tarta de fruta
Especial para los amantes de las frutas y no tienen que prender el fuego por mucho tiempo.
Ingredientes
corteza:
1/2 de la taza De azúcar confiteros
• 1 1/2 tazas de harina para todo uso
• 1 1/2 barras de mantequilla sin sal, suavizada y en rodajas
•
relleno:
• 1 (8 onzas) de queso crema paquete Philadelfia, ablandado
• 1/2 taza azúcar granulado
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Frutas:
• Fresas frescas, rebanadas de kiwi, arándanos, frambuesas
Para el glaseado
• 1 (6 onzas) de concentrado de limonada congelada, descongelada
• 1 cucharada de maicena
• 1 cucharada de jugo de limón fresco
• 1/4 taza azúcar granulado
• Crema Batida, para adornar
Ingredientes
corteza:
1/2 de la taza De azúcar confiteros
• 1 1/2 tazas de harina para todo uso
• 1 1/2 barras de mantequilla sin sal, suavizada y en rodajas
•
relleno:
• 1 (8 onzas) de queso crema paquete Philadelfia, ablandado
• 1/2 taza azúcar granulado
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Frutas:
• Fresas frescas, rebanadas de kiwi, arándanos, frambuesas
Para el glaseado
• 1 (6 onzas) de concentrado de limonada congelada, descongelada
• 1 cucharada de maicena
• 1 cucharada de jugo de limón fresco
• 1/4 taza azúcar granulado
• Crema Batida, para adornar
Para la corteza: En un procesador de alimentos, combine el azúcar impalpable, la harina y la mantequilla, y procese hasta que la mezcla forme una bola. Con los dedos, presione la masa en un molde de tarta de 12 pulgadas con fondo desmontable, teniendo cuidado de empujar la corteza en las muescas en los lados; hasta que la masa sea uniforme.
Hornear durante 10 a 12 minutos, hasta que esté muy ligeramente dorado. Ponga algo pesado encima para que no se abombe la masa, Como unos frijoles en aluminio.
Para el relleno y cobertura: Batir el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que quede suave. Repartidas en la corteza enfriada. Cortar las fresas en rebanadas 1/4-inch y organizar alrededor del borde de la corteza. Para el siguiente círculo, use rebanadas de kiwi. Añadir otro círculo de fresas, llenar los espacios con arándanos.
Ponga las frambuesas en el centro de la tarta.
Para el glaseado: Combine el zumo de lima, la maicena, jugo de limón y el azúcar en una cacerola pequeña y cocine a fuego medio hasta que esté clara y espesa, unos 2 minutos.
Deje que se enfríe.
Con una brocha de pastelería, esmalte de toda la tarta.
Usted no va a utilizar todo el esmalte.
Mantenga la tarta en la nevera. Quite unos 15 minutos antes de servir.
Mantenga la tarta en la nevera. Quite unos 15 minutos antes de servir.
Cortar en 8 trozos y servir con una cucharada de crema batida.
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