Kit Kat Marble cake Ice cream vanilla and Caramel candy
Tutorial
Step by Step
2013
Ingredientes:
# barras grandes de Kit Kat
Molde redondo metalico
Papel plastico
Helado de vainilla o de su preferencia
Rolo minis
Pan redondo 8" vainilla/chocolate
Crema pastelera
Fotos: tomadas por Creatividades Latinas Enero 2013
Procedimiento:
1. Corte el pan en dos y ponga una parte en la superficie del molde metalico a utilizar.
3. Ponga una capa de crema pastelera para sujetar las barras y protejer la superficie del molde para que no se riegue el helado a la hora de ponerlo.
4. Coloque dos o tres capas de helado de vainilla o de su preferencia.
5. Incorpore los botones de caramelo (Rolo minis)
6. Listo antes de que se llene ponga la segunda capa del pastel de vainilla/ chocolate y cubra hasta su total altura con helado restante.
7. Cubra bien el mode y sus lados con dos o tres capas de plastico adhesivo.
8. Cuando lo tiene bien cubierto con el plastico, metalo al congelador por 4 horas o todo un dia, hasta que este bien frio.
Disfrutelo!!! :) Feliz Dia:)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario