viernes, 25 de enero de 2013

Kit Kat Marble cake Ice cream vanilla and Caramel candy

Kit Kat Marble cake Ice cream vanilla and Caramel candy

Tutorial 
Step by Step
2013

Ingredientes:
# barras grandes de Kit Kat
Molde redondo metalico
Papel plastico

Helado de vainilla o de su preferencia
Rolo minis
Pan redondo 8" vainilla/chocolate

Crema pastelera
 Fotos: tomadas por Creatividades Latinas Enero 2013







Procedimiento:
1. Corte el pan en dos y ponga una parte en la superficie del molde metalico a utilizar.

 2. Separes las barras de kit kat de dos en dos y coloquelos al rededor del molde redondo

 3. Ponga una capa de crema pastelera para sujetar las barras y protejer la superficie del molde para que no se riegue el helado a la hora de ponerlo.
4. Coloque dos o tres capas de helado de vainilla o de su preferencia.
 5. Incorpore los botones de caramelo (Rolo minis)
 6. Listo antes de que se llene ponga la segunda capa del pastel de vainilla/ chocolate y cubra hasta su total altura con helado restante.

 7. Cubra bien el mode y sus lados con dos o tres capas de plastico adhesivo.
 8. Cuando lo tiene bien cubierto con el plastico, metalo al congelador por 4 horas o todo un dia, hasta que este bien frio.
Disfrutelo!!! :) Feliz Dia:)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario