GELATINA "Efecto Vitral"
Productos de Gelatinas,Moldes chocolate, y Passteleria
Ingredientes:
2 Lts de agua
500ml de agua para hidratar
110 gr grenetina de cerdo
Cáscara de limón
1k azúcar refinada
2 cuch. Neveras de ácido cítrico
1 pizca de sal
2 cuch superas de saborizante.
Preparación:
-hidratar la grenetina en los 500 ml de agua durante 15 min.
-hervir 1 lt de agua y apagar el fuego.
-anexar la cáscara de limón y dejamos reposar.
Después la retiramos.
-poco a poco vaciamos la azúcar moviendo para diluir bien.
-incorporamos la grenetina ya cuajada, cortamos en pequeños cuadritos para evitar que nos brinque y quemarse la mano.
-movemos bien para incorporar y anexar el otro litro de agua.
-Cuando este tibia le ponemos el ácido cítrico, el saborizanate y la pizca de sal.
-vaciamos en el molde previamente engrasado y refrigeramos hasta que cuaje perfectamente.
-desmoldar y retiramos el exceso de humedad con una toalla de papel para cocina.
-ponemos nuestro transfer y procedemos a pintar.
Gelatina tomada de La petite Alsace.NOTA
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