Postre de yogur y gelatina
Ingredientes
80 Gramos de Gelatina de Fresa
180 Gramos de Yogur de Fresa
1 Tarro de Leche condensada
3 Sobres de Gelatina sin sabor
Vasos para montar la Gelatina
Pasos
Alistar todos los ingredientes para la elaboración de este postre de yogur.
Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.
Cuando el agua esté hirviendo, agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.
Servir en todos los vasos un tercio de gelatina, fíjate en al fotografía.
En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate.
En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogur de fresa.
Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.
En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.
Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja el postre en la nevera para que acabe de cuajar.
Servir y degustar los vasos de gelatina con yogur. Si quieres, puedes acompañar con nata montada.
Ingredientes
80 Gramos de Gelatina de Fresa
180 Gramos de Yogur de Fresa
1 Tarro de Leche condensada
3 Sobres de Gelatina sin sabor
Vasos para montar la Gelatina
Pasos
Alistar todos los ingredientes para la elaboración de este postre de yogur.
Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.
Cuando el agua esté hirviendo, agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.
Servir en todos los vasos un tercio de gelatina, fíjate en al fotografía.
En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate.
En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogur de fresa.
Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.
En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.
Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja el postre en la nevera para que acabe de cuajar.
Servir y degustar los vasos de gelatina con yogur. Si quieres, puedes acompañar con nata montada.
Productos de Gelatinas,Moldes chocolate, y Passteleria
Ordena en:
http://tiendaonlinedecreatividades.blogspot.com/
Ordena 1-818-492-8818
E-mail, tiendaonlinedecreatividades@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario