Ingredientes:
Azúcar
Sal
2 1/4 taza harina
3/4 taza margarina o mantequilla, temperatura ambiente
2 cucharaditas de ralladura de limon
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1 huevo
1 cucharada de leche
36 almendras enteras
Preparación:
En un tazón grande mezcle ¾ taza azúcar ¼ cucharadita de sal y el resto de los ingredientes excepto las almendras.
Bata los ingredientes con la batidora a velocidad baja, dele la forma de una pelota a la mezcla y envuélvala en papel plástico.
Refrigérela hasta que este firme y fácil de manejar con las manos (dos horas aproximadamente.
Precaliente el horno a 349F (176.6C)
Engrase y enharine las laminas de hornear o si no póngala en plantilla de galletas para hornear.
En una superficie enharine, estire la mitad de la masa con un rodillo, que también haya sido enharinado.
Mantenga la otra porción de la masa en la refrigeradora.
Con un cortador de galletas de 9cm (31/2”) de tamaño en forma de corazón corte. Coloque los corazones en la lámina para hornear. Coloque una almendra en el centro de cada corazón y, con algún instrumento puntiagudo, haga huecos alrededor o en los bordes del corazón como adorno.
En un tazón pequeño mezcle ¼ taza de azúcar con ¼ cucharada de sal. Espolvoree esto sobre las galletas que van a ser horneadas. Hornéelas por 10 minutos o hasta que se vean doradas. Quitarlas de las láminas de hornear y déjelas refrescar.
Repita con el resto de la masa. Cuando estén frías, guárdelas en un recipiente que cierre bien, da para 2 ½ docenas.
Especiales para el Día de los enamorados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario