martes, 4 de noviembre de 2014
GELATINA DE TEQUILA CON CAJETA
GELATINA DE TEQUILA CON CAJETA
Rinde 18 porciones
Ingredientes:
35 gr de grenetina 290 o 300 Bloom
1 taza de agua
700 ml de leche entera
1 lata de leche condensada
½ lata de leche evaporada
1 taza de licor de tequila con cajeta
Utensilios
1 molde con capacidad para 2
litros ligeramente engrasados
Manera de preparar:
1. Hidrata la grenetina en el agua fría hasta que esponje disuélvela en baño María o el horno de microondas.
2. Licua las leches y el licor de tequila con cajeta, añade la grenetina hidratada y mezcla
perfectamente.
3. Vierte al molde previamente
engrasado y refrigera hasta que cuaje completamente.
4. Desmolda con cuidado y decora con carambolas o la fruta de tu preferencia.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario