martes, 4 de noviembre de 2014

Gelatina de Rompope



Gelatina de Rompope



Ingredientes
Rinde: 1 gelatina
  • 4 cucharadas de grenetina
  • ½ taza de agua
  • 2 tazas de muy buen rompope
  • 1 litro de leche entera
  • Azúcar, opcional

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas10min 
1.     Hidrata la grenetina en ½ taza de agua y dilúyela a “baño María”.
2.     Licua juntos el rompope y la leche. Vierte esta mezcla en un tazón amplio y júntala con la grenetina hidratada y diluida. Añade azúcar si lo consideras necesario.
3.     Vierte la mezcla un molde y refrigera durante 2 ó 3 horas, hasta que se cuaje perfectamente.
4.     Desmoldada y adorna al gusto.

Todo los materiales que necesite para sus creaciones en gelatinas los puede comprar en la Tienda Online de Creatividades, y se lo enviamos a domicilio. http://tiendaonlinedecreatividades.blogspot.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario