martes, 4 de noviembre de 2014
GELATINA DE TEQUILA EN COPA
GELATINA DE TEQUILA EN COPA
Rinde 4-6 porciones
Ingredientes:
10 gr ó 1 cucharada ó 1 sobre de grenetina 290 o 300 Bloom
1/4 de taza de agua fría
75 gr de azúcar
1 cucharadita de esencia de limón
1 taza de agua
1 gotita de color vegetal líquido verde
1/3 de taza de tequila
1/4 de taza de licor de naranja
1/8 de taza de jugo de limón fresco
1/8 de taza de jugo de naranja fresco
Para decorar:
. Rodajas delgadas de limón . Sal al gusto.
Utensilios:
. Copas de cristal
Manera de preparar:
1. Hidrata la grenetina en el agua fría y fúndela en
el horno de microondas o en baño María; deja enfriar.
2. Agrégale el resto de los ingredientes y mezcla.
3. Pasa limón por la orilla de cada copa y voltea sobre un platito con sal para escarchar.
4. Vacía la mezcla en las copas y refrigera hasta que cuajen.
5. Decora las copas con una rodajita de limón o al gusto y disfruta bien fría
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario