MOUSSE DE FRESAS
Para ; 8 personas
Preparacion: 40 minutos + Refrigeracion
Molde: 2 litros
INGREDIENTES1 1/2 taza de agua
2 tazas de crema para batir
3/4 de taza de azucar
2 tazas de fresas
3 cucharadas de grenetina sin sabor 290 o 300 Bloom* ver receta de como Hidratar la grenetina.
1 caja de galletas de crema, nieve o helado de fresa
PREPARACION
Forra un
molde con papel encerado, y corta las galletas dependiendo de la altura
del molde. Acomoda en todo el rededor y en la base.
Espolvorea
la grenetina sobre la media taza de agua y deja reposar hasta que se
hidrate*, cuando esto suceda calienta en el microondas o a baño maria
sin dejar de mover para que se disuelva por completo. Reserva
Aparte, bate la crema hasta que forme picos y agrega el azucar hasta que se integre.
Licuar las
fresas previamente lavadas y sesinfectadas sin el rabito verde, junto
con la grenetina disuelta. Vierte sobre la crema en forma envolvente.
Vacia sobre las galletas y adorna con mas fresas en la superficie.
Refrigera hasta la hora de servir y desmolda colocandolo en un plato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario