CURSOS TALLERES

CALENDARIO OCTUBRE 2016





 Bonbones "Marshmallow"
/ 3 Horas  + MATERIAL
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o en la Tienda de San Fernando CA 1-818-492-881





CURSOS Y TALLERES EN
CREATIVIDADES LATINAS
Cupos:
Limitado, para mantener óptima utilización de espacio y calidad de aprendizaje.
*Para asegurar tu cupo:
Regístrate  SanFernando California  818-492-8818
Requiere registración con anticipo de una semana, donde se le dará la lista de materiales.

Clase de Gelatina artística Primer Nivel
En este curso la instructora hará la demostración de las recetas de:
GELATINA DE LECHE
GELATINA TRANSPARENTE
GELATINA DE COLORES
GELATINA ENCAPSULADA DE FRUTAS
Cada estudiante tendrá la oportunidad de practicar diferentes diseños de flores como; (LA ROSA, CRISANTEMO, DAYSI, GIRASOL, CLAVEL).
 El curso tiene una duración de 3 clases de 3 horas cada clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule.

Cursos de Paletas de Bombón
Bombones / Malvaviscos decorados
En este curso aprenderás la elaboración de ricos bombones decorados para toda ocasión con diferentes ideas y arreglos para sorprender con detalles especiales. El curso tiene una duración de 2 clases de 3 horas cada clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule.


Todo con Chocolate
Toda una serie de deliciosas recetas, que complacerán hasta al más refinado de los gustos. Incluye Pastel tradicional de Chocolate, elaboración de barras de chocolate y trufas, cupcakes de mousse de chocolate y paletas de chocolate.
Este curso trata del conocimiento del Chocolate, desde su historia hasta su elaboración actual.
El curso tiene una duración de 4 clases de 3 horas cada clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule. Matricula abierta todo el año solo en los meses de verano no se da la clase (julio-agosto).  Incluye: Manual de Recetas y certificado.

Como Hacer Paletas de Chocolate para Fiestas Infantiles
Prepara estas lindas y ricas paletas con el diseño del personaje que tu niño desea, también una posibilidad de iniciar un excelente negocio. Matricula abierta todo el año solo en los meses de verano no se da la clase (julio-agosto).  El curso tiene una duración de 2 horas.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule.

Taller de Manzanas Primer Nivel

En este curso la instructora dará un libro de recetas y cada estudiante tendrá la posibilidad de hacer 4 tipos de manzanas diferentes (consta de aplicar varios tipos de cubiertas):
Explicación detallada de diferentes tipos de Manzanas
Propiedades y Beneficios de la Manzana
Propiedades nutricionales y curativas
Manzanas acarameladas o confitadas
Manzanas acarameladas
Manzanas cubiertas de caramelo con leche condensada
Manzanas para Otoño
Manzanas con Chamoy
Manzanas de tamarindo con chile
Manzanas cubiertas de Chocolate y nueces
El curso tiene una duración de 1 clase de 3 horas cada clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricula. Matricula abierta todo el año solo en los meses de verano no se da la clase (julio-agosto).  Incluye: Manual de Recetas y certificado.

Taller de Manzanas Segundo Nivel

En este curso la instructora dará un libro de recetas y cada estudiante tendrá la posibilidad de hacer 3 tipos de manzanas diferentes (consta de aplicar varios tipos de cubiertas):
Explicación detallada de diferentes tipos de rellenos:
Peanut Butter–Chocolate Caramel Apples with Honey Peanuts
Chocolate Caramel Apples with Salted Pretzels
Marzipan Caramel Apples with Sesame and Almond
El curso tiene una duración de 1 clases de 3 horas la clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricula. Matricula abierta todo el año solo en los meses de verano no se da la clase (julio-agosto). 
Incluye: Manual de Recetas y certificado.

Taller de Cupcakes
Taller demostrativo y práctico
En el taller se elaboraran 3 sabores de cupcakes, 3 tipos de crema, (manga) y decoración en Fondant
Incluye: Manual de Recetas y certificado.
El curso tiene una duración de 3 clases de 3 horas la clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricula. Matricula abierta todo el año solo en los meses de verano no se da la clase (julio-agosto). 


Taller de Frutas
Taller de Sandia
Arreglos con piña y melón
Arreglos de manzana fresa y chocolate
Realiza los más bellos diseños en fruta con formas florales, originales figuras y deliciosas frutas cubiertas de chocolate. Podrás hacer hermosos centros de mesa que deleitarán con su belleza y delicioso sabor.
El curso tiene una duración de 4 clases de 3 horas cada clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule. Matricula abierta todo el año.
Incluye: Manual de Recetas y certificado.

Aprenda a Decorar Galletas
Galletas decoradas Ricas galletas decoradas, de diversos colores y formas de acuerdo al evento.
 HERMOSAS GALLETAS DECORADAS PARA TODA OCACIÓN.SON EL DETALLE PERFECTO PARA TUS FIESTAS, BAUTIZOS, DESPEDIDAS DE SOLTERA FIESTAS INFANTILES!
El curso tiene una duración de 3 clases de 2 horas la clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricula. Matricula abierta todo el año solo en los meses de verano no se da la clase (agosto). 
Incluye: Manual de Recetas y certificado.



Taller de Repostería
Ven y aprende el arte de hacer diferentes tipos de pasteles y postres, como tres leches, velvet cake, fruit cake, carrot cake y mas…Inscribete ya! Curso de panes, es una demostración donde aprenderá en tres sesiones a realizar los Tres Leches, el de zanahorias y el pan de frutas.

Taller de Fondant
En este nuevo taller aprenderás todo lo necesario para hacer tus propias Creaciones en Fondant. Cada alumno prepara su propia torta personalizada.
Temario: Elaboración de fondant, Teñido y estirado del fondant, Torneado del pastel, Relleno del pastel, Cobertura y decoración del pastel con fondant.
Requisitos: El alumno debe traer un pastel ya elaborado y el relleno deseado, junto con una bandeja plana para trabajar en el pastel.
El curso tiene una duración de 4 clases de 3 horas cada clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule. Matricula abierta todo el año solo en los meses de verano no se da la clase (agosto).  Incluye: Manual de Recetas y certificado.

Gum paste and fondant
  1. Gum Paste and Fondant
  2. Bow Loops
  3. Mum Base, Rose Base
  4. Carnation Base
  5. Assembling a Bow
  6. Tinting Gum Paste and Fondant
  7. Basic Principles of Floral Cake Design
  8. Calla Lily
  9. Rosebud and Rose
  10. Carnation
  11. Calyxes and Leaves
  12. Assembling the Calla Lily
  13. Daisy
  14. Mum
  15. Covering a Cake Board with Fondant
  16. Elements of Fondant Cake Design
  17. Creating Geometric Designs Using Cut-Outs, Overlays, and Inlays,Eyelet, Ruffle, and Ball Borders


Clases de Repostería para Jóvenes
Dos clases de repostería semanal para que sus hijos aprendan a hacer, galletitas, postres, tortas, cupcakes, pasa palos dulces, etc.
También harán cupcakes de distintos sabores decorados de maneras creativas y paletas de chocolate y bombones.
Estos cursos son para niñas y niños hasta los 12 años.
Tiene un valor de $20.00 cada clase, +$ 5.00 material.
La inscripción cubre las herramientas de trabajo de los niños para que todos puedan trabajar al mismo tiempo y tengan lo suyo.
Solo 6 cupos por clase
Son los días lunes y jueves de 4 a 6pm
La única manera de reservar su cupo es registrándose con
Evelia al 818- 492-8818
Los temas que van a aprender los niños están en el Calendario de Diciembre
-CRONOGRAMA DE CURSOS para niños-
·         Los niños deben traer ropa cómoda,
·         las niñas cabello recogido,
·         nada de juegos ni equipos que los distraigan.
·         No traer objetos de valor.
·         Deben avisar si son alérgicos a algún alimento como leche o maní, etc.


Taller Decoración de Pasteles Primer Nivel
Consta de 4 clases el primer nivel, la primera parte es netamente introducción y la elaboración de un pastel sencillo y económico. Aprenderá a cortar y rellenar el pan, aprenderá diferentes tipos de rema para embetunar el pan.
Preparación de las mangas y diferentes tipos de dullas . Como teñir la crema y el uso de las boquillas y sus diferentes posiciones. Practicar bordes, estrellas, letra, para rotular y flore básicas de estrella y remolinos.
El curso tiene una duración de 4 clases de 3 horas cada clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule. Matricula abierta todo el año solo en los meses de verano no se da la clase (agosto).  Incluye: Manual de Recetas y certificado.


Nivel 1: Topics covered in Decorating Basics
  1. How to Bake a Great Cake
  2. Butter cream Icing
  3. Using Decorating Bags and Couplers
  4. Icing the Cake
  5. Leveling and Totting the Cake
  6. Using the Star Tip
  7. Drop Flower, Rosette
  8. Dimensional Decorating
  9. Shell
  10. Pompom Flower, Leaves
  11. Filling and Icing a Cupcake
  12. Guidelines for Elementary Cake Design
  13. Printing, Writing, Rose Base
  14. Piping Gel Pattern Transfer
  15. Ribbon Rose
  16. Guidelines for Decorating Your Cake

Taller Decoración de Pasteles Segundo Nivel

Elaboración de canasta y flores con la crema de Royal , aprenderá hacer letras, flores, bordes y hojas. El curso tiene una duración de 4 clases de 3 horas cada clase.  La lista de material que necesita en la clase se dará el día que matricule. Matricula abierta todo el año solo en los meses de verano no se da la clase (julio - agosto).  Incluye: Manual de Recetas y certificado.


   Flowers and cake design
  1. Basic Principles of Cake Design
  2. Gum Paste and Fondant
  3. Button Flower
  4. Pansy
  5. Making Royal Icing
  6. Making a Parchment Bag
  7. Flower Nail
  8. Rose Base, Rose Center
  9. Apple Blossom, Primrose
  10. Rosebud
  11. Daffodil
  12. Violet
  13. Using the Lily Nail, Lily
  14. Making Stems
  15. Guidelines for Flower Arrangements
  16. Floral Cake Design
  17. Reverse Shell
  18. Basket weave
  19. Rose

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The Fall and Winter Holidays
will be upon us sooner than we think - will you have cake and cookie decorating ideas and projects to handle them?

SCHEDULE ACITVITIES AND WORKSHOP

SEPTEMBER
In September you will learn all about cake decorating, cupcakes, cake pops.
You will learn to make beautiful cakes to celebrate the birthday of your children and decorate cupcakes to take to school

OCTOBER
In October  you will learn all about the fall and the holidays of  Halloween  and the “school ideas” , cupcakes, cake pops, to take to school for your children and more.

NOVEMBER

In November you will learn all about the fall and the holidays of Thanksgiving and cupcakes, cake pops and cookies, to take to school or family reunion.
DECEMBER
In December you will learn all about the winter and the holidays of Christmas.
Cake decorating, cupcakes, cake pops and cookies
You will learn to famous arrangements and decorations for gifts to family and friends here at school.

Call ahead and register.818-492-8818
 E-MAIL : creatividadeslatinas@yahoo.com




List of projects:

FALL
·         Spectacular 3-D Halloween Cookies
·         Halloween Cupcake
·         Crispy Rice Treat
·         Halloween Cake "Jolly Jack O'Lantern"
·         Cat Witch Halloween Cake
·         Turkey Cake




Cake decorating, cupcakes, cake pops and cookies
List of projects:

Cake decorating, cupcakes, cake pops and cookies

List of projects:
CHRISTMAS
           Fondant Figures. Snowman Cake.
           Reindeer Cake
           Vintage Poinsettia
           Winter Pines
           "Winter Wonderland" Wedding Cake
           Gumpaste Poinsettia Cake
           3-D Christmas Cookies
           Penguin Cake
           "Chocolate Christmas Ornaments"
           "Christmas Cupcake Bouquets"
           Nativity Cake
           "Holiday Express" Candy Train
           New Year's Cake
           Holiday Christmas Cookies
           Christmas Cupcakes
           Holiday Fondant Figures
           Poinsettia Cake


Ven y aprende Chocolatería, Bombones, Cupcakes, Cakepops , pastelería, fondant.
Nuestras maestras te enseñaran como hacer estas vacaciones de INVIERNO fabulosa, entretenida y aprendiendo nuevas cosas.


Cupo limitado
Llámenos al 18-492-8818