Postres para una Cena Formal... y para olvidar la dieta
No cuente las calorias... y haga una de estas delicias, que le explicamos paso a paso.
Barras de dulce de leche y chocolate Concha:
1 barra de margarina NUMAR
1/3 taza de azúcar
1/2 cdita de vainilla
1/2 cdita de sal
1 Taza de harina
Cremar un poco la margarina con el azúcar, agregar vainilla, sal y harina. Poner la masa en un molde refractario de 8 ×8 pulgadas y hornear a 375ºF hasta dorar unos 20 minutos.
Relleno:
1 taza de crema dulce
1 lata de dulce de leche o leche caramelizada
4 yemas de huevo
1 taza de chispas de chocolate
En una olla poner la crema dulce y agregar el dulce de leche, al hervir temperar las yemas con la mezcla de la crema, mover hasta espesar. Agregar las chispas de chocolate hasta incorporar totalmente. Verter la mezcla en la concha y refrigerar por lo menos 4 horas.
Cubierta de chocolate blanco:
1/2 taza de chocolate blanco en pedacitos
Derretir en el microondas 30 segundos y verter sobre el relleno de dulce de leche. Refrigerar hasta endurecer y cortar en barras o cuadritos. Salen 12 barritas.
1 barra de margarina NUMAR
1/3 taza de azúcar
1/2 cdita de vainilla
1/2 cdita de sal
1 Taza de harina
Cremar un poco la margarina con el azúcar, agregar vainilla, sal y harina. Poner la masa en un molde refractario de 8 ×8 pulgadas y hornear a 375ºF hasta dorar unos 20 minutos.
Relleno:
1 taza de crema dulce
1 lata de dulce de leche o leche caramelizada
4 yemas de huevo
1 taza de chispas de chocolate
En una olla poner la crema dulce y agregar el dulce de leche, al hervir temperar las yemas con la mezcla de la crema, mover hasta espesar. Agregar las chispas de chocolate hasta incorporar totalmente. Verter la mezcla en la concha y refrigerar por lo menos 4 horas.
Cubierta de chocolate blanco:
1/2 taza de chocolate blanco en pedacitos
Derretir en el microondas 30 segundos y verter sobre el relleno de dulce de leche. Refrigerar hasta endurecer y cortar en barras o cuadritos. Salen 12 barritas.
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