Casa de genjibre en Creatividades Latinas in Brand Store
MASA PARA LA CASA DE JENGIBRE
INGREDIENTES PARA LA MASA DE LAS GALLETAS:
6 tazas de harina
1 cucharadita de soda de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura
250 gr. de mantequilla
1 taza de azúcar moreno
4 cucharaditas de jengibre en polvo
4 cucharaditas de canela en polvo
1 y 1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 y 1/2 taza de melaza
PREPARACIÓN:
1. Mezclar muy bien todos los ingredientes.
2. Meter en la nevera por 1 hora cubierta con papel plastico.
3. Amasar y con un cuchillo recortar las partes de la casa usando una plantilla.
4. Hornear a 175°C (350°F) durante 15 minutos.
5. Dejar enfriar.
6. Preparar sirope de caramelo (calentando azúcar en un cazo a fuego medio-alto) y usarlo como si fuera pegamento para pegar las piezas.
7. Rápidamente y antes de que el caramelo se ponga duro, junta las piezas para formar la casa.
8. Decora a tu gusto.
INGREDIENTES PARA LA MASA DE LAS GALLETAS:
6 tazas de harina
1 cucharadita de soda de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura
250 gr. de mantequilla
1 taza de azúcar moreno
4 cucharaditas de jengibre en polvo
4 cucharaditas de canela en polvo
1 y 1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 y 1/2 taza de melaza
PREPARACIÓN:
1. Mezclar muy bien todos los ingredientes.
2. Meter en la nevera por 1 hora cubierta con papel plastico.
3. Amasar y con un cuchillo recortar las partes de la casa usando una plantilla.
4. Hornear a 175°C (350°F) durante 15 minutos.
5. Dejar enfriar.
6. Preparar sirope de caramelo (calentando azúcar en un cazo a fuego medio-alto) y usarlo como si fuera pegamento para pegar las piezas.
7. Rápidamente y antes de que el caramelo se ponga duro, junta las piezas para formar la casa.
8. Decora a tu gusto.
Receta de Martha Stewart para hacer Royal Icing
INGREDIENTES
454 gr. (1 libra) de azúcar glass
5 cucharadas de merengue en polvo
1/2 taza de agua
INGREDIENTES
454 gr. (1 libra) de azúcar glass
5 cucharadas de merengue en polvo
1/2 taza de agua
PREPARACIÓN
1. Bate en un bol el azúcar y el merengue en polvo, con una batidora con varillas.
2. Añade el agua y sigue batiendo por varios minutos, hasta que se formen picos en el merengue.
Separa el royal icing en tantas porciones como colores quieras. Pon a cada porción colorante. Mezcla bien y rellena las mangas pasteleras con el glaseado.
1. Bate en un bol el azúcar y el merengue en polvo, con una batidora con varillas.
2. Añade el agua y sigue batiendo por varios minutos, hasta que se formen picos en el merengue.
Separa el royal icing en tantas porciones como colores quieras. Pon a cada porción colorante. Mezcla bien y rellena las mangas pasteleras con el glaseado.
Puedes mirar el video en la este sitio. se nombra: Royal Icing. Espero lo disfruten con toda la familia. Buena Suerte :)
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