2 o 3 peras o manzanas sin pelar, sin semillas, tajadeadas finas y rociadas con 2 cdas jugo de limón
Otros
6 tazas lechuga partida
2 tazas hojas espinacas
2 tazas uvas partidas y sin semillas (o naranjas o fresas)
115 grs queso de sabor fuerte o queso de cabra (nacional) en tiritas cortas
Aderezo
2 cdas vinagre balsámico
1/3 taza vinagre blanco o agua
2 cdas mostaza Dijón
2 cdas cebollinos finos
½ taza aceite oliva
3 cdas miel abejas
¼ cdta pimienta
½ cdta sal
Nueces crocantes
1 taza nueces pecanas partidas en 4
2 cdas clara huevo
3 cdas azúcar rasas
1/8 pimentón (opcional)
2 cdas vinagre balsámico
1/3 taza vinagre blanco o agua
2 cdas mostaza Dijón
2 cdas cebollinos finos
½ taza aceite oliva
3 cdas miel abejas
¼ cdta pimienta
½ cdta sal
Nueces crocantes
1 taza nueces pecanas partidas en 4
2 cdas clara huevo
3 cdas azúcar rasas
1/8 pimentón (opcional)
Revolver ingredientes en tazoncito.
Verter a cazoleja pequeña engrasada.
Hornear de 10 a 12 minutos a 350 °.
Sacar, separar, enfriar y colocar en frasco hermético.
Hornear de 10 a 12 minutos a 350 °.
Sacar, separar, enfriar y colocar en frasco hermético.
Puede mantenerse refrigerado hasta 1 semana.
Colocar hojas y frutas en ensaladera grande extendida.
Opcional: Decorar con radicchio (lechuga morada)
Rociar aderezo y distribuir encima quesos y nueces.
Se recomienda tener todos los ingredientes refrigerados y armar antes de servir.
También puede armarse individualmente.
Colocar hojas y frutas en ensaladera grande extendida.
Opcional: Decorar con radicchio (lechuga morada)
Rociar aderezo y distribuir encima quesos y nueces.
Se recomienda tener todos los ingredientes refrigerados y armar antes de servir.
También puede armarse individualmente.
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