jueves, 24 de enero de 2013

Chocolateria y Fresas recetas




Fresas rellenas de crema chantilly!
(pueden sustituir el frosting por cheesecake, whipped cream o mantecado.

Ingredientes:
18 fresas grandes y frescas ( quitamos lo de adentro)
1/4 taza de grajeas para decorar
1 envase (12 oz) de frosting de Betty Crocker (recomiendo el de cream cheese frosting)
1 barra (1.55 oz) de chocolate blanco dividido en 18 piezas o piezas de chocolate aparte (ej. kisses, reeses, etc)

Preparación:
1- Cortar la punta de la parte inferior de cada fresa y retirar todo lo de adentro.
2- Rellena cada fresa con el frosting, cheescake, whipped cream o mantecado (el que prefieras)
3- Agrega las grajeas para decorar y por último inserta el chocolate que hayas escogido en el tope.
4- Sirve inmediatamente o refrigera hasta el momento de servir.



Receta Pudding de Chocolate
 Ingredientes:
1 barra de 4 oz de chocolate amargo bien picadito
2 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 3/4 tazas de leche
3/4 tazas de azúcar
1/4 tazas de cacao en polvo
3 cucharadas de maicena
1/4 cucharadita sal
3 yemas de huevo
1/2 taza de crema batida
2 cucharadas de chocolate rayado

Preparación:
1- Combine el chocolate, la mantequilla y la vainilla en un tazón mediano, y separa a un lado.
2- Caliente la leche en una cacerola mediana, y llevar a fuego lento.
3- Batir el azúcar, el cacao, la maicena y la sal en un tazón.
4- Batir las yemas en un recipiente de metal o aluminio, utilizando la batidora eléctrica a velocidad media, durante 1 minuto.
4- Reducir la velocidad de la mezcladora a baja, y añadir la mezcla de azúcar. Batir hasta que quede una textura como la arena húmeda.
5- Añadir la mitad de la leche caliente y batir hasta que se mezclen.
6- Transfiera la mezcla de cacao a la cacerola. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, mientras que, hasta que espese - unos 8 minutos. Luego cuele en la taza de chocolate.
7- Deje reposar durante 3 minutos antes de mover suavemente con una cuchara de madera.
8- Coloca papel plástico sobre la superficie y refrigerar por 2 horas antes de servir.
9- Sirve y decora con chocolate rayado.



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 Thursday, January 31, 2013
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