sábado, 6 de julio de 2013

Mousse de durazno Para copas individuales



CREATIVIDADES LATINAS
Mousse de durazno
Para copas individuales


Ingredientes para Mousse de durazno:
        1 lata de duraznos en almíbar,
        4 cucharadas llenas de azúcar,
        6 cucharadas al ras de fécula de maíz (maicena),
        1 cucharada de jugo de limón,
        2 claras.
Cómo hacer Mousse de durazno paso a paso:


  1. Abrimos la lata de duraznos y reservamos dos mitades y 1/2 taza del almíbar.
  2.     Ponemos el resto de los duraznos en el vaso de la licuadora transformándolos en una crema, luego los pasamos a una olla, agregamos el azúcar y la fécula de maíz disuelta en la 1/2 taza de almíbar reservado. Mezclamos bien y llevamos al fuego suave hasta que hierva y espese.
  3. 3 Retiramos del fuego, enfriamos la crema y le agregamos el jugo de limón y las 2 claras batidas a nieve bien firme, siempre con movimientos suaves y envolventes desde abajo hacia arriba.
  4.    Colocamos la mousse en copas individuales y decoramos con los gajitos de durazno reservado.
     Refrigere por lo menos todo un día. Antes de servir. 
Gelatina de piña con mousse de durazno



No hay comentarios.:

Publicar un comentario