viernes, 5 de diciembre de 2014

Gelatina de Mousse de Fresa, receta


MOUSSE DE FRESAS
Para ; 8 personas
Preparacion: 40 minutos + Refrigeracion
Molde: 2 litros
INGREDIENTES
 1 1/2 taza de agua
2 tazas de crema para batir
3/4 de taza de azucar
2 tazas de fresas
3 cucharadas de grenetina sin sabor 290 o 300 Bloom* ver receta de como Hidratar la grenetina.
1 caja de galletas  de crema, nieve o helado de fresa


PREPARACION

Forra un molde con papel encerado, y corta las galletas dependiendo de la altura del molde. Acomoda en todo el rededor y en la base.

Espolvorea la grenetina sobre la media taza de agua y deja reposar hasta que se hidrate*, cuando esto suceda calienta en el microondas o a baño maria sin dejar de mover para que se disuelva por completo. Reserva
Aparte, bate la crema hasta que forme picos y agrega el azucar hasta que se integre.
Licuar las fresas previamente lavadas y sesinfectadas sin el rabito verde, junto con la grenetina disuelta.  Vierte sobre la crema en forma envolvente. Vacia sobre las galletas y adorna con mas fresas en la superficie.

Refrigera hasta la hora de servir y desmolda colocandolo en un plato.

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