lunes, 8 de diciembre de 2014

Gelatina de Agua & Gelatina de Leche; recetas

Gelatina de Agua


INGREDIENTES

1 LITRO DE AGUA FRIA
2 1/2 CUCHARADAS DE GRENETINA (290 BLOOM / 300 BLOOM)
1 TAZA DE AZUCAR REFINADA
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE SU PREFERENCIA (QUE SEA CLARA; SIN COLOR)
1/4 DE CUCHARADA DE ACIDO CITRICO


PREPARACION

HIDRATA LA GRENETINA EN 1/4 DE AGUA FRIA
CALIENTE EL AGUA RESTANTE SIN LLEGAR A HERVIR.
AGREGUE EL AZUCAR, Y REVUELVA HASTA QUE SE DISUELVA, AGREGUE LA ESENCIA TRANSPARENTE A SU GUSTO  Y EL ACIDO CITRICO.
VIERTA LA MEZCLA ANTERIOR A LA GRENETINA HIDRATADA Y DEJE CUAJAR A TEMPERATURA AMBIENTE O EN EL REFRIGERADOR.


Gelatina de Leche

INGREDIENTES

1/2 LITRO DE AGUA FRIA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA AZUCARADA
2 1/2 CUCHARADAS DE GRENETINA (290 BLOOM / 300 BLOOM)
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE TU PREFERENCIA.
COLORANTES AL GUSTO
1 1/2 CUCHARADAS DE BIOXIDO DE TITANIO.


PREPARACION

HIDRATA LA GRENETINA EN 1/4 DE AGUA FRIA
INCORPORA LA LECHE CONDENSADA Y LA ESENCIA DE TU PREFERENCIA. VIERTE UN POCO DE LA MEZCLA ANTERIOR EN LA LICUADORA Y REVUELVE CON EL BIOXIDO DE TITANIO; BATE POR UNOS MINUTOS.
AGREGA A LA MEZCLA LA GRENETINA PARA PODER TRABAJAR LOS COLORES .




TIENDA ONLINE DE PRODUCTOS PARA GELATINAS
 http://tiendaonlinedecreatividades.blogspot.com/p/blog-page_6788.html
ORDENA POR TELEFONO 818-492-8818 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario