viernes, 10 de diciembre de 2010

Postre de dulce de leche

Postre de dulce de leche
con relleno de dulce de leche y chocolate
Ingredientes:
1 CAJA DE POLVO PARA PREPARAR POSTRE DE DULCE DE LECHE
1 LITRO DE LECHE PARA PREPARAR EL POSTRE
6 CDAS DE
DULCE DE LECHE
4 BARRITAS DE CHOCOLATE PARA TAZA





Elaboración de Copitas corazón :





















1. PREPARAR EL POSTRE SEGUN LAS INDICIONES DEL ENVASE, MANTENER TAPADO.

2. DERRETIE A BAÑO MARIA EL DULCE DE LECHE CON EL CHOCOLATE.
3.COLOCAR LA MITAD DEL POSTRE PREPARADO EN COPAS O EN UN SOLO MOLDE, CUBRIR CON LA MEZCLA DEL DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE Y TERMINAR CON EL RESTO DEL POSTRE.
4.LLEVAR LAS COPAS O EL MOLDE A LA HELADERA, REFRIGERAR. AL SERVIRLO RALLARLE POR ENCIMA CHOCOLATE.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario