domingo, 13 de febrero de 2011

Corazones de Ron


Corazones de Ron

El chocolate resulta tentador
INGREDIENTES
21 oz (600 g ) de chocolate semiamargo
3 oz (85 g) de chocolate amargo ( 3 cuadritos)
1 ½ cucharada de café expreso, instantáneo
6 cucharadas de agua caliente
6 cucharadas de ron oscuro
9 huevos grandes
¾ taza de azúcar
1 ½ taza de crema de leche espesa1 cucharada de azúcar glas (en polvo)
1 cucharada de vainilla
PARA EL ADORNO
1 Taza de crema espesa
1 cucharada de azúcar glas (en polvo)

PREPARACION
Caliente el horno a 50ºF (175ºC).
Ponga una fuente de hornear( mayor que una normal de pastel) en el horno y vierta agua hirviendo hasta la mitad, Derrita el chocolate con el café, el agua y el ron lentamente en una olla dentro del agua hirviendo de la fuente. Revuelva todo hasta que la mezcla este suave.
Bata los huevos y el azúcar a baño maría 10 o 15 minutos, hasta que la mezcla este espesa y espumosa y haya triplicado el volumen. Bata la crema en un tazón frio, hasta que forme picos suaves. Añada el azúcar glas y la vainilla.
Mezcle suavemente el chocolate derretido dentro de los huevos. Añada la crema batida, mezclando lo más suavemente posible. Vierta la mezcla dentro de un molde de hornear y coloque el molde inmediatamente dentro de una fuente de hornear abierta con agua caliente. Meta todo al horno de 35 a 40 minutos o hasta que un palillo de dientes introducido en el centro salga limpio.
Saque el molde del horno y deje que se refresque dentro de la fuente con el agua. Cuando este frio, tape el postre y refrigere. Para servir, caliente el molde sumergiéndolo en 1” (2 cm) de agua tibia. Desmolde sobre una fuente de servir.
Para adornarlo, bata la crema con 1 cucharada de azúcar glas. Usando una manga de repostería, decore el postre con la crema batida. Da 12 porciones.
Espero que lo disfruten. Si tienes alguna pregunta envíame tu comentario y puedes compartir con todos nosotros si envías la foto de tu creación, para publicarla en este blog.
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