domingo, 27 de febrero de 2011

Pie de limón por Raquel Bazán




Pie de limón por Raquel Bazán
Relleno
1 cucharada de maicena
1 ½ taza de azúcar en polvo
2 huevos
2 limones
6 cubitos de mantequilla
Para adornar:
2 0 3 limones cortados en rodajas
Echar los huevos en 1 tazón y mezclarlos con el azúcar
(Esta parte de la receta no la puedo leer)
Y después la mantequilla derretida suaviza la mezcla
Con el jugo de limón y aromatícelo con la corteza rallada de i de los limones.
Páselo al molde y al horno precalentado a 350º de 35 a 40 minutos.
Si lo realizas déjame tu comentario por favor. Y mándanos la foto para editarla a creatividadeslatinas@yahoo.com Gracias.

2 comentarios:

  1. No me lo pudo creer que guardaras esa receta desde hace tanto tiempo.Qué sorpresa...
    Nanny lo que no se puede leer es cuando se le agrega la maicena a la mezcla. Es una receta muy sencilla pero queda muy bien.
    Gracias por recordar.
    Un fuerte abrazo y mi cariño de siempre.

    ResponderEliminar