domingo, 3 de febrero de 2013

Flan de naranja receta



♥ flan de naranja

Ingredientes
■Huevos 8
■Azúcar 250 g
■Ralladura de 2 naranjas
■Jugo de naranja 150 cc
■Crema de leche 250 cc
■Leche 650 cc.
■Caramelo para el flan de Naranja:
Azúcar 300 g




Preparación flan de naranja
1. El primer paso para realizar el flan de naranja es calentar la leche junto con la crema de leche y la mitad del azúcar y la ralladura de naranja.

2. Aparte para seguir con el flan de naranja se deben mezclar los huevos con el resto de azúcar.

3. Adicionar el jugo de naranja y así ir formando el flan de naranja.
4. Verter los huevos sobre la leche, incorporar todo muy bien hasta crear para el flan de naranja un mezcla homogénea donde todo se integre.
5. El flan de naranja lleva un caramelo que se hace muy fácil, en un sartén ponemos a derretir el azucar a fuego medio y seguidamente obtenemos el caramelo para el flan de naranja que le da un sabor especial.

6. Llevar a los moldes previamente acaramelados, hornear el flan de naranja en baño de Maria 150º C por 25 minutos.

7. Y finalmente una vez fríos desmoldar y servir el flan de naranja.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario