domingo, 10 de febrero de 2013

Postre FANTASIA de fresas, receta




Postre FANTASIA de fresas
 Ingredientes
   2 sobres de grenetina
     ¼ tz de agua
     2 tz de fresas rebanadas
     2 tz de crema liquida
    3/4 tz de azúcar
     c/s de brandy
     Menta fresca

Preparación:

 Cortar las fresas y marinar en brandy.

 Hidratar la grenetina en el agua y dejar reposar hasta que se forme una esponja.

 En una cacerola calentar la 1 taza de crema ligeramente y apartar.

En una batidora poner la otra taza de crema e ir agregando el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta que la crema haga picos.

 Hacer líquida la grenetina en el microondas dando tiempo de 5 segundos en 5 segundos hasta que esté líquida.

 Agregar las fresas a la crema que se reservó aún tibia, verter la grenetina y mezclar con cuidado hasta incorporar.

 Agregar la crema montada de forma envolvente para no sacar el aire.

 Refrigerar por espacio de una hora o hasta que esté firme.

Especial para el Dia de los enamorados


No hay comentarios.:

Publicar un comentario