martes, 6 de enero de 2015

GELATINA DE YOGURT CON GROSELLA






RECETA:
GELATINA DE YOGURT CON GROSELLA

INGREDIENTES:

Para la gelatina de YOGURT
3 cucharadas de grenetina de 290 o 300 Bloom. * ver tienda
2 cucharaditas de Esencia de Vainilla /  Deiman o Duche.* ver tienda
Colorante rosado o amarillo al gusto*

Para la gelatina Grosella 
3 cucharadas de grenetina de 290 o 300 Bloom* ver tienda
2 cucharaditas  de  Esencia de Grosella. Deiman, o Duche.* ver tienda
2 pizcas de acido cítrico
Colorante rojo- grosella  al gusto*
3 tazas de agua
200 gramos de azúcar refinada.
PREPARACIÓN:
Para la gelatina de Yogurt, hidrata la grenetina con el agua fría y deja reposar por 10 minutos. Diluye en baño María o en el microondas.
Licuar el resto de los ingredientes y añade la grenetina diluida, mescle hasta integrar todo perfectamente. Vierta al molde  y llénelas hasta la mitad y refrigere


Para la gelatina Grosella, calienta 2 tazas de agua con el azúcar y cuando rompa el hervor, añada la grenetina*1 previamente hidratada en una taza de agua.
Mezcla hasta disolver los grumos, deja enfriar y añade la esencia de grosella, el acido cítrico y el colorante.
Vacia al molde hasta llenarlo y regrigera por dos horas. Desmolde y decora al gusto.

 *1-hidrata la grenetina con el agua fría y deja reposar por 10 minutos. Diluye en baño María o en el microondas. Reserva.



venta de productos para tus creaciones en gelatinas, visita:
 http://tiendaonlinedecreatividades.blogspot.com/p/blog-page_6788.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario