lunes, 8 de diciembre de 2014

Gelatina de Cajeta



Gelatina de Cajeta


Ingredientes
 2 cucharadas de grenetina
1/2 taza de agua
 3 tazas de crema para batir
 1 taza de cajeta quemada
 1 molde con capacidad para 1 litro, engrasado

Preparación
1. Hidrata la grenetina en el agua hasta que esponje y dilúyela a baño María o en el horno de microondas; reserva.
2. Bate la crema hasta obtener una consistencia firme e integra la cajeta en forma envolvente. Añade la grenetina hidratada y mezcla perfectamente.
3. Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
4. Desmolda con cuidado y decora al gusto.

1 comentario:

  1. ¡Hola!,
    La receta es interesante, he añadido leche condensada, agua a temperatura normal, agua fría, almendras para decorar y procurado integrar media crema así como cajeta de leche.
    Muchas gracias y saludos cordiales,
    Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com

    ResponderBorrar