domingo, 17 de abril de 2011

CARLOTA DE DURAZNO


CARLOTA DE DURAZNO Ingredientes: 30 soletas o 1 kilo de Galletas Marias 1 lata de leche Condenzada 1/4 lata de durazno en almibar o 1 kilo de duraznos 1 cucharada grande de Grenetina o 1 caja de gelatina de durazno 2 cucharadas de jugo de limon Nuez picada al gusto y brandy


Preparacion: En la licuadora se licua, la leche, la crema, el brandy, jugo de limon y el durazno; se deja un poco de durazno parar adornar al igual que la nuez. Se prepara la grenetina y se disuelve bien; luego esta se le agresa a la licuadora y se repasa nuevemente. Se pone un poco del liquido en un refractario y se acomodan las soletas o (galletas), luego la crema, nuez y asi socesivamente, hasta terminar con la crema. Se adorna con tiras de durazno y nueces y se mete al refrigerador hasta que cuaje. Se puede servir con Te o Cafe o tambien se acompana con Nieve.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Publicar un comentario