domingo, 12 de febrero de 2012

Fresas con Crema Inglesa

Postre de fresas con crema inglesa

Image Detail

Ingredientes

  • Gelatina de frutas: 330 g de fresas 2 hojas de gelatina 24 g de azúcar en polvo 6 cl de agua mineral Crema ligera: 60 g de fresas 13,5 cl de crema liquida con 35% de materia grasa 135 g de queso blanco con 0 % de materia grasa 1 hoja de gelatina Edulcorante Decoración: 6 fresas Algunos copos de chocolate

Receta

Meter la gelatina en el agua. Colocar 120g de fresas, el azúcar y el agua mineral en una cazuela y llevar a ebullición. Retirar al instante del fuego, mezclar e incorporar la gelatina escurrida en el líquido aún caliente y tamizar para retener las pepitas

Cortar 90 g de fresas en rodajas y pegarlas a las paredes del vaso. Repartir el resto de las fresas en los vasos. Verter la gelatina sobre las frutas hasta la mitad del vaso.

Preparar de nuevo pulpa de fresas con 3 cl de agua, sin añadir azúcar, incorporar la gelatina escurrida mientras que esté caliente y tamizar. Dejar enfriar.

Preparación de la crema ligera: batir la crema, mezclarla delicadamente con el queso blanco y edulcorar. Incorporar a la preparación con fresas. Repartir sobre las frutas.

Meter en el frigorífico durante una hora.
Para servir, decorar cada vaso con una fresa cortada en dos en zigzag y añadir algunos copos de chocolate.

 

 

Creatividades LatinasGroup214S. Brand Blvd. • San Fernando, CA 91340818.492.6390
www.creatividadeslatinas.com
you arereceiving this mailing as a subscriber to the creatividadeslatinas@yahoo.com students list.
You if you no longer wish to receive special offers or news from CreatividadesLatinas, send an e-mail to unsubscribe or
Need to change your email? Call as 818-492-6390
http://www.facebook.com/creatividades.latinas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario