viernes, 10 de febrero de 2012

GALLETAS CRUJIENTES DE CHOCOLATE

GALLETAS CRUJIENTES DE CHOCOLATE

Ingredientes
           4 huevos
           1-3/4 tazas de azúcar granulada
           4 oz de chocolate amargo, derretido y enfriado ligeramente
           1 / 2 taza de aceite de cocina
           2 cucharaditas de polvo para hornear
           2 cucharaditas de vainilla
           2 tazas de harina para todo uso
           2 / 3 taza de azúcar
 Preparación

 1. En un tazón grande, mezcle los huevos, el azúcar granulada, el chocolate derretido, aceite, polvo de hornear y la vainilla.  Batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se mezclen, con el lado de baja del recipiente de vez en cuando.  Incorpora poco a poco en la medida de la harina que puedas con la batidora.  Usando una cuchara de madera, mezcle en cualquier resto de la harina.  Divida la masa en dos.  Cubra y refrigere por 2 a 24 horas o hasta que la masa es fácil de manejar.
 2. Precaliente el horno a 375 º F. Engrase ligeramente una bandeja de horno grande, a un lado.  Coloque el azúcar en un tazón pequeño.  Forma una parte de la masa en bolas 1/2-inch.  Forma de la porción restante de la masa en bolitas de 1 pulgada.  Roll bolas en el azúcar para cubrir generosamente.  Coloque las bolas de una pulgada de distancia en una bandeja para hornear.
 3. Hornear galletas pequeñas en el horno precalentado a unos 8 minutos o hasta que los bordes se establecen y las tapas están secos.  Hornear galletas grandes cerca de 10 minutos o hasta que los bordes se establecen y las tapas están secos.  No over bake cookies.  "cookies" Transferencia a una rejilla, dejar enfriar.  (Las galletas se desinflan ligeramente al enfriarse.) Hace cookies general acerca de unas 72 pequeñas y 36.
 4: Capa de galletas a la tienda entre papel encerado en un recipiente hermético; cubierta.  Conservar a temperatura ambiente durante un máximo de 3 días o congelar hasta por 3 meses.

Rinde alrededor de 72 pequeñas y 36 galletas grandes
Prep: 25 minutes Preparación: 25 minutos
Chill: 2 to 24 hours Sensación Térmica: 2 a 24 horas
Bake: 8 or 10 minutes per batch Hornear: 8 o 10 minutos por lote
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