jueves, 30 de septiembre de 2010

Galleta de azucar figuras halloween



GALLETA DE AZUCAR
½ tazas de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 ¾ tazas de harina
1 cucharada de leche
½ cucharadita de extracto puro de vainilla
¼ de cucharadita de sal


Poured Cookie Icing
Cookies look irresistible with a smooth coat of our Poured Cookie Icing.
Las galletas se miran irresistible con una capa lisa de la crema Poured Cookie Icing que se vierte en la galleta.
It dries to a shiny, hard finish and is also great for outline and fill-in decorations.
Se seca y da un acabado brillante, duro y también es ideal para contorno y relleno en las decoraciones.

1 cup confectioners' sugar siftedIngrdientes:
1 taza de azúcar glass (confectioners' sugar sifted )
2 teaspoons milk
2 cucharaditas de leche
2 teaspoons light corn syrup
2 cucharaditas de jarabe de maíz ligero (light corn syrup)
Instrucciones:
Instruciones
Place sugar and milk in bowl.
Coloque el azúcar y la leche en un tazón.
Stir until mixed thoroughly.
Revuelva hasta mezclar bien.
Add corn syrup and mix well.
Añadir el jarabe de maíz y mezcle bien.
For filling in areas, use thinned icing (add small amounts or light corn syrup until desired consistency is reached).
Para el relleno de las zonas, el uso adelgazado hielo (añadir pequeñas cantidades de jarabe de maíz o de la luz hasta obtener la consistencia deseada).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario