sábado, 18 de septiembre de 2010

Queque de Limon Lemon cake





Casita Dulce
Mis recetas Favoritas
por Nanny Scherer



Queque de Limón

Ingredientes:
1 paquete de “Cake” dorado o amarillo*
Mezcla que viene ya preparada
1 paquete de “Lemon Pudding”,Pudin de limón
4 Huevos
¼ taza de aceite vegetal
½ taza azúcar en polvo
¾ taza de agua



Preparación:

En la batidora convine la mezcla de la caja del “cake”, el relleno para pastel de limón, los huevos, el aceite y el agua. Mezcle todo usando la cuchara y luego bata en la batidora a media velocidad por 2 0 3 minutos hasta que la mezcla sea fina y tersa.
Engrase bien y enharine un molde rectangular de 13-9-2” y vierta la mezcla por cucharadas al molde.
Llévelo al horno precalentado de 350C por 45 minutos.
Enfríelo en el molde por 15 minutos y páselo a la fuente de servir
Decoración:

Decore al gusto






Lemon Cake



1 box Yellow Cake Mix
4 eggs
3/4 c. oil
1 tsp. lemon extract
1 pkg. lemon Jello
Glaze
1 c. powdered sugar
Enough lemon juice to make it soupy




Dissolve Jello in 1 cup hot water and let cool. Beat first 4 ingredients for about 1 minute. Pour in Jello after it cools and beat another minute. Pour in greased 9 x 13 cake pan. Bake at 325 degree for 30 minutes. When done, poke holes in cake almost all the way to the bottom of the pan – I use a chopstick – and cover with glaze. Let it soak in good, cut and serve!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario