jueves, 27 de enero de 2011

CUPCAKES DE CHOCOLATE y cubierta de dulce de leche




CUPCAKES DE CHOCOLATE y cubierta de dulce de leche




Ingredientes:
1/2 taza de cacao amargo
1/2 taza de agua caliente
1 y 1/2 tazas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
170 gr de manteca (mantequilla)
1 taza de azúcar
2 huevos grandes (a temperatura ambiente)
1/2 cucharada de ESENCIA DE VAINILLA
1/2 taza de yogur natural (la receta lleva crema que reemplacé como Sonia por yogur)
Preparación:
Para la cobertura (2 tazas): esta es la cubierta de la receta original, la cambié por dulce de leche pastelero.
225 gr de chocolate negro de buena calidad
1 taza de crema espesa
Para decorar: Rizos de chocolate negro

Precalentar el horno a 170° grados.
En un bowl mezclar bien el cacao amargo con el agua caliente y reservar.
En otro bol grande mezclar la harina, el bicarbonato, el polvo leudante y la sal. Tamizar y reservar.
Fundir la manteca junto con el azúcar, removiendo. Una vez fundida pasamos la mezcla a un recipiente para seguir la preparación con batidora eléctrica hasta que enfríe. Una vez fría, añadir los huevos de a uno y la vainilla mientras se bate, la mezcla de chocolate y continuar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Reducir la velocidad y agregar la harina en dos tandas, alternando con la crema (o el yogur), sir batir demasiado para que no pierda aire.
Rellenar los moldes de los cupcakes hasta 3/4 de su capacidad.
Hornear aproximadamente 20 minutos. Comprobamos que estén cocidos pinchando con un palillo en el centro. Una vez fríos desmoldarlos y decorar con la cubierta de chocolate, en este caso con dulce de leche.
Realización del chocolate para la cobertura:
Cortamos el chocolate en trozos. Reservar.
Calentar la crema (nata) en una cacerolita sin que llegue a hervir. La volcamos sobre el chocolate y sin mezclarlo, esperamos a que el chocolate se derrita.
Con cuidado y una vez que el chocolate se haya fundido, mezclamos hasta que resulte suave y brillante. Llevamos a la heladera y volvemos a mezclar suavemente cada 5 minutos hasta que el chocolate empiece a endurecerse un poquito y se aclare su color.

Galletas de Corazon


Galletas de Vainilla
Ingredientes
1/2 taza de azúcar
1 taza de harina
1/2 cucharadita de vainilla liquida
1 cucharadita de polvo de hornear
1/3 taza de margarina
1/2 huevo
1/2 taza de nueces molidas
1 cucharadita de sal

Como se prepara la receta
Lo primero que hay que hacer para realizar estas ricas galletas de vainilla ideales para tomar el té es conseguir un bol a elección.
A continuación hay que cernir la harina, el polvo de hornear y sal. Se debe batir muy bien la margarina para luego agregar el azúcar, la vainilla y los huevos.
Seguidamente hay que añadir la mitad de la harina y con las manos, no importa que se ensucien, mezclar bien.
Luego hay que adicionar la otra mitad de harina y las nueces.
Con esta masa se deben formar rollos que se van a poner en papel aluminio.
Hay que meterlo en la heladera durante unas horas.
Luego se debe precalentar el horno. Hay que cortar la masa con un cuchillo en rodajas, o en forma de figura de corazon; meterlas en el horno y hornear hasta que estén doradas.
Decore a su gusto o como lo ve en la foto; Feliz Dia de Valentine :)

domingo, 23 de enero de 2011

love is... amor es...




Este sitio lo encontre en:
Me encantan estas tiras cómicas… son de lo mas tiernas, sencillas y reales!!! Snif que recuerdos :’( aquellos en que lo único que me interesaba leer del periódico eran estas ilustraciones......... si quieres leer la historia del creador de este personaje visita este sitio, te lo recomiendo, a mi me encanto. http://marikikis.com/amor-es
Me encanta recordar los tiempos de mi infancia, y las figuritas de Amor es.... es puro aamor.
Con todo mi amor a los seguidores de mi blog; les deseo un hermoso mes de febrero, con much Amor; Nanny

domingo, 16 de enero de 2011

Las mejores Ideas para el dia de valentine en la Red


Two hearts
Materials
2 heart-shaped pieces of oasis florist foamRoses, better if openStrawberriesChocolate to melt1 bowl
Method
First, soak the foam in water for 10 minutes. Just let the water absorb in naturally. The flowers will last longer that way.Then cut the stems of roses to the same heightas the heart.Stick the stems into the foam , leaving room in the middle for the bowl of strawberries and chocolate.Enjoy!
Valentine's Day Dinner Table of Contents
· Kids Can Cook
· Valentine's Day Culinary Poll
· Chocolate on Valentines Day
· Reasons for Dining In On Valentine's Day
· The Reluctant Gourmet Cooking & Recipe Blog
· Let's Start With A Little History
· When Did It Get So Commercial
· The Way To A Woman's Heart
· First Course - Cheese
· What Does Wikipedia Say About Brie
· More First Course - Incredbily Rich Double & Triple Crème Cheeses
· Some of My Favorite "Romantic" Cheeses
· Roses Are Great, But Try Something New
· Great Romantic Movies
· Second Course - Soup
· More Great Soup Recipes For Valentine's Day Dinner
· Third Course - Salad
· How To Make A Basic Vinaigrette At Home
· Set the Mood With the Right Music
· The Most Romantic Albums Of All Time
· Sade's Long Hard Road
· Chateaubriand For Two

Un dia de picnic a lo romantico



viernes, 14 de enero de 2011

Qué alimentos son afrodisíacos


Qué alimentos son afrodisíacos
Siquieres saber mas de este tema visita:

LA SEDUCCIÓN EMPIEZA EN LA COCINA, 3 Parte

PORQUE LA COCINA ES EL CAMINO MÁS RÁPIDO HACIA LA ALCOBA.
En el siglo XVIII
, fue de los buenos catadores de los placeres amorosos del “boudoir” eran, al mismo tiempo, gastrónomos entendidos y aficionados a levantar, no sólo las faldas de las mujeres, sino también las tapaderas de las ollas.
Las comidas se incendiaban con la coquetería de los afrodisíacos. Pero luego, el mundo se vio ensombrecido por una nube de puritanismo e hipocresía, llamada entre nosotros la era victoriana. El placer se identificó con el vicio, y el arte de guisar para el regocijo sexual se halló en una etapa de abandono.
Las inhibiciones nacidas en la alcoba se propagaron pronto a la cocina.
El arte de la buena mesa entró en decadencia. Como EL SEXO ERA PECADO, nadie se atrevía a cocinar con afrodisíacos. Por algún tiempo pareció que la sensualidad no iba a regresar jamás.
Pero el hacha del tiempo ha cortado las raíces del puritanismo. Las mujeres armadas de inteligencia y de afrodisíacos tienen en sus cocinas las llaves del espíritu de la virilidad.
¿¿ CÁTASTROFE O VICTORIA???
Desde siempre, el hombre ha padecido un complejo de inferioridad erótica.
Cuántas historias, en la literatura de todas las épocas, versan sobre la búsqueda desesperada de un elixir capaz de avivar el placer y resucitar vigores olvidados.

El homo sapiens moderno continúa la tradición. Busca la fuente de juventud, la panacea que haga levantarse a los caídos.
El león de la Wall Street duda de su virilidad. Entre bastidores, en la intimidad de la habitación, aun antes de cerrar la puerta está preocupado por si va a poder cumplir. Juega a la ruleta rusa con su psiquismo. Subyace el temor de quedarse a media hasta, de encajar una catástrofe en vez de anotarse una victoria. Tal seguridad quizá provenga de las muchas (hazañas) que oye contar a los amigos.
Le acomplejan esas hazañas legendarias. Y ese complejo es lo que no le deja dormir. Si ellos son Supermanes, entonces él es Pulgarcito. ¡Y un Pulgarcito tiene buenos motivos para estar preocupado!.
Nuestro hombre es desgraciado, pero sólo porque no sabe que existen los afrodisíacos para ayudarlo a mantener en alto el orgullo. ¡El remedio existe! lo juro solemnemente sobre el Kama Sutra y el Jardín Perfumado: los afrodisíacos son la solución.
Me parece estar oyendo a los escépticos:
-¡Sí, afrodisíacos! ¡Bah!


Escucha lo que pueden hacer contigo, si ya estás harto de tomar testosterona.
Abundantes en muchas plantas y alimentos, los afrodisíacos reciben su nombre de la seductora diosa griega del amor, Afrodita.
Cuando Afrodita sumergía los pies descalzos en agua caliente, se obtenía un té muy estimulante para la procreación. Sus amantes bebían jugo de granada para infundirse vigor. Con el mismo fin masticaban avellanas y almendras.
 El ajo, sobre todo, ha sido en todos los tiempos el afrodisíaco de elección para aumentar la eficacia y hacer subir la temperatura de la fiebre del amor.
Pon a prueba esta teoría.
¿Qué recuerdos te traen los siguientes aromas: almizcle, jazmín, jengibre, anís, incienso, canela, ámbar, ron ?
Y ya que hemos hablado de ron, recordemos que también el alcohol puede ser un poderoso afrodisíaco.
Una copa antes de comer puede estimular algo más que el apetito.
El alcohol relaja el cuerpo, difunde un calorcillo en los miembros y aparta inhibibe.
Desde hace mucho tiempo, el alcohol se utiliza como antiséptico para las heridas, tanto las físicas como las mentales.
Quizá sea el mayor tranquilizante natural en la historia de nuestra civilización.
Y sabiendo eso,
¿continuaras ingiriendo pastillas?
¡Qué vergüenza!!.
El pescado es otro de los grandes afrodisíacos, como se sabe desde hace mucho tiempo. Más de una boda fue promovido por el pescado, y más de un matrimonio se rompió por culpa de tan rasposo alimento.

Muchos pleitos de divorcios se simplificarían si se dijeran las verdades.
¡La inhumanidad del hombre para con el hombre.
Divorcio concedido en razón del trato inhumano por parte de la esposa.
Estrangulamiento de libido por privación de pescado, con agravantes de premeditación y alevosía.

Los antiguos egipcios sabían mucho de eso.
Tan convencidos estaban de los efectos carnales del pescado en cuanto al deseo sexual, que prohibieron ese alimento a los sacerdotes. Ni un bocado les permitían tomar, no fuese que al saborearlo se despidieran de los dioses de una vez por todas.
Conque ya lo sabes:
¡hay mucho que hablar del pescado!
La cocina china, en general, tiene virtudes afrodisíacas, debido a la selección de las especias, verduras y pescados que los chinos usan en ella.
Por ejemplo, están convencidos de que el jengibre tiene un efecto excitante sobre los genitales. ATENCION: no exageren: provoca insomnio y contrarrestaría la acción de los afrodisíacos.
 Los chinos también utilizaban como afrodisíaco el opio, pero será mejor que no lo prueben. Es un método que encierra demasiados peligros. Con una pequeña cantidad, bien funciona una pipa, pero un exceso de opio produce no sólo impotencia, sino incluso atrofia.

Conque ¡mucho ojo!.
El rey Luis XIV de Francia tomaba regularmente alcohol con azúcar para inflamar su pasión; decía que era mejor combustible para esa clase de fuego.

¿Cuántas copas necesitas para comparte como él?.
El chocolate incrementa el deseo.


Durante el siglo XVII, en cierto monasterio se prohibió a los monjes su consumo, por atribuírsele fantásticos poderes de excitación.





Incluso la vainilla estuvo prohibida.

Los indios peruanos emplearon con éxito el chocolate, lo mismo que madame Pompadour, famosa también por su sopa de apio sazonada con trufas.





Era el entrante obligado de los convites para sus íntimos, a fin de tenerlos con buen temple después de los postres. Conocía mil trucos para conseguir que sus amantes tuvieran siempre el ánimo juguetón. Después de maravillarlos con sus platos, hacía maravillas con sus libido.
En las pinturas de la Última Cena siempre se ven naranjas adorando la mesa. Así, en la Última Cena de Tiziano, que está en El Escorial, aparece una mesa con naranjas y pescado. En otra de Ghirlandaio los discípulos son representados sobre un fondo de naranjos.






En cuanto a la Última Cena de Leonardo, se halla tan deteriorada que no hay modo de saber si pintó naranjas o no. Lo cierto es que el pan y el pescado debieron ser los ingredientes principales de la última cena de Jesús con sus discípulos.










Incluso la salsa de soja, de la que gustan lo mismo los occidentales que los orientales, ha tenido fama de afrodisíaco.

Introducida en el Japón hacia el siglo V, funcionó tan bien que pasó a formar parte del salario con que se remuneraba a los funcionarios civiles y militares de la Corte Imperial japonesa. Compuesta de trigo o cebada, a lo cual se añaden las habas de soja, más sal y agua. La mezcla se almacena, y uno se olvida de ella durante dieciocho meses, que es su tiempo de fermentación y maduración. Luego se prensa, y el jugo resultante, una vez pasteurizado, es la salsa de soja que se vende en los comercios.
La seducción empieza en la cocina. Esto es un hecho.
Y si no me crees,

Plutarco, el filósofo griego, era buen comedor y meditó mucho sobre estas cuestiones, hasta llegar a la conclusión siguiente: ” Lo mismo es que un hombre tome afrodisíacos para aguijonear y excitar su lascivia y poder así darse al placer, que el busca aromas y salsas que exciten el apetito, al modo de un picor que obliga a un continúo rascarse y hacerse cosquillas…”.








LA SEDUCCIÓN EMPIEZA EN LA COCINA!!!
Articulo tomado de:
http://www.comesano.org/?m=200911









LA SEDUCCIÓN EMPIEZA EN LA COCINA, 2 Parte


EL SEXO EMPIEZA EN LA COCINA.
Las relaciones sexuales tienden a fosilizarse en rutinas prosaicas, y cuando esto ocurre, son demasiadas las mujeres que se convierten en brujas endemoniadas y dominantes.
Permiten que sus propias neurosis y decepciones sofoquen el deseo del compañero cuando tratan de imponer su voluntad, de someter al infeliz cónyuge, novio o pareja.
Algunos hombres se vengan de esto, procurando vivir la mayor parte de su tiempo en el mundo de los negocios.
Allí, rodeados de bellas secretarias y de un ambiente suntuoso, comen y beben a cargo de la cuenta de gastos de su empresa, y consiguen escapar a la tiranía del matrimonio o noviazgo. Para conseguir que un hombre venga a casa, hay que convencerlo de que la cosa vale la pena… y no hay mejor carnada que una cena bien cargada de afrodisíacos y placeres.

Esta idea no es nueva, pues ya en el siglo XVII la practicaba Casanova, conocedor de que los placeres sensuales de la gastronomía se amplifican con el espectáculo de un cuerpo desnudo y bien dispuesto para una respuesta sexual libre de inhibiciones, es decir alimentando al mismo tiempo el lívido y el paladar. El sabor exquisito de los alimentos produce estímulos placenteros, mientras que el cuerpo desnudo atiza el fuego del éxtasis.

El Marqués de Sade celebró numerosos e importantes banquetes, a los que era obligatorio asistir desnudo, y saboreó todos los detalles de los mismos. Más tarde los describió en sus novelas.


Si la desnudez les escandaliza, recuerda que una amante se comporta siempre con abandono allí donde la esposa frunce el ceño con desaprobación. No hay nada malo en el placer. De hecho, si algunas de esas caras de palo que vemos tan a menudo -expresiones faciales que parecen reclamar se les receta a sus propietarias un laxante – tuviera la iniciativa de abrirse al placer, sus maridos no se sentirían condenados a vivir en un infierno.

A lo largo de toda la historia humana, el folkrore ha dado crédito a la teoría de llegar al corazón a través del estómago. Y con razón, por que todas las glándulas y células de nuestro organismo reciben la influencia de los alimentos que comemos.
Una comida estimulante puede realzar las relaciones sexuales hasta el nivel de fogosidad de los primeros días de cortejo. Se consiguen reavivar las emociones y refrescar los sentimientos agotados, resucitando la pasión y la ternura.
Si Doña Frígida acierta a convertirse en Doña Seductora, su esposo, novio o pareja, se comportará lo mismo que si le hubieran puesto una inyección de virilidad. La mujer más frígida y el más ceñudo marido pueden ser rescatados del celibato, y fácilmente seducidos a través de lo que comen, para convertirse en amantes temblorosos de sensualidad.


Continua... 3 Parte

LA SEDUCCIÓN EMPIEZA EN LA COCINA


LA SEDUCCIÓN EMPIEZA EN LA COCINA!!!
Articulo tomado de:
http://www.comesano.org/?m=200911

Los antiguos griegos ya conocían la cocina afrodisíaca y las pasiones eróticas que algunos platos provocan.
Se dice que la diosa Afrodita sabía preparar filtros de amor y mezclar pócimas para que sus amantes llegaran hasta el delirio.
Hoy, toda esta tradición sigue viva y se puede hablar de una cocina erótica y de los manjares afrodisíacos.
También en la Edad Media los europeos practicaban este tipo de cocina, a la que incorporaron las especias como pimienta, canela, nuez moscada, jengibre, menta, etc., que los caballeros cruzados habían probado en lejanos países.
AFRODITA
Esta diosa tiene a su cargo el matrimonio y las pasiones amorosas.
Afrodita, Diosa del amor, los romanos le identificaban con la diosa Venus, todos los dioses estaban sometidos a su poder por sus sentimientos amorosos, exceptuando a Palas, Atenea, Artemisa y Vesta.

Zeus mismo accedía a sus deseos a veces con la máxima complacencia. Según una versión la hacen hija de Urano, a quien su mismo hijo, cronos lo mutilo arrojando al mar sus órganos genitales, los cuales produjeron una espuma blanca que floto sobre sus aguas de la cual nació la diosa con toda su belleza y esplendor. Todos los dioses sorprendidos por su gran belleza quieren casarse con ella, los cuales todos fueron rechazados, según otra versión la hacen hija de Zeus.
Zeus para castigarla por su orgullo hizo que se casara con Hefesto, el cual era cojo de las dos piernas porque Zeus lo arrojo del cielo.










Afrodita y Hefesto no tuvieron hijos.






Afrodita engañaba a Hefesto con Ares el Dios de la guerra, pero Helio, el dios Sol que lo ve todo aviso a Hefesto.
Afrodita tuvo tres hijos con Ares: Dimo, Fobo y armonía.






También se dice que Afrodita y Dionisio tuvieron un hijo cuyo nombre era Príapo.






Hermes también mantuvo relaciones con Afrodita, y tuvieron un hijo llamado Hermafrodito y otras veces Atlantio.






Afrodita y Adonis tuvieron una hija llamada Beroe, Afrodita es considerada diosa de la belleza de las Gracias, la juventud era su mensajera y las gracias sus compañeras y servidoras, que al salir de las olas las cubrieron su cuerpo de ricas vestiduras.

Afrodita siempre interviene donde el amor y las pasiones aparecen, celos incluidos.

Róbalo a la oliva


Cocina con aceite de oliva, Róbalo a la oliva
Cocina con
aceite de oliva, Róbalo a la oliva.

Se dice por allí que esta receta, además de exquisita es afrodisíaca.

¿Has pensado en preparala en alguna noche muy especial?
Por qué no acompañarla con un buen cava , por ejemplo como parte de la celebración de un aniversario. Te desafío a prepararla cuanto antes, y luego nos cuentas los resultados…
Seguir leyendo » http://www.aceiteoliva.com/tag/receta-sana/

Todo estos proximos 15 dias voy a poner recetas y notas importantes para irnos preparando para el mes del AMOR y la amistad.....recuerda que el Amor entra por la mesa.

Tipo de vino vs Tipo de plato




TIPO DE VINO
VS
TIPO DE PLATILLO




SABER indicar el tipo de vino que deben acompañar adecuadamente a cada tipo de plato:
Pescados blancos – Vinos blancos y ligeros



Pescados azules, mariscos y salsas – Vinos blancos con cuerpo



Carnes rojas – Vinos tintos ligeros



Carnes blancas – Vinos rosados



Carnes rojas y caza. – Vinos tintos con cuerpo

Brownies de Amor


Brownies de AMOR

Ingredientes:
· 2 huevos.
· 1 taza de azúcar.
· 100 grs. de manteca.
· 150 grs. de chocolate para taza.
· 100 grs. de nueces picadas.
· ½ taza de harina de repostería con polvo de hornear.
· Crema chantilly.
· Frutillas o fresas.
Preparación:

Antes de iniciar el proceso de unir los ingredientes, te aseguras de encender el horno y dejar que caliente. Inmediatamente después bates los dos huevos mezclándolos con la taza de azúcar.
Tomas el chocolate y lo partes en pequeños trocitos y junto con la manteca las colocas en un recipiente para derretirlos a baño maría. Una vez hecho esto, se combina con el batido de huevos y azúcar, se le agregan las nueces y la harina y se bate tratando de que no se formen grumos.
Se cogen moldes en forma de corazón que puedes conseguir en cualquier tienda o supermercado, se les coloca manteca y se enharinan. Se coloca el batido en los moldes y se pone a horno de temperatura moderada por unos 20 o 25 minutos.
Luego de ese tiempo, probar y pinchar con un palillo que la preparación ya se encuentre seca. Dejar reposar, sacar de los moldes y colocar en platos de postre. Echar crema chantilly sobre los corazones de brownies y luego decorar con las frutillas o fresas y rociar pequeños pedazos de chocolate junto al postre.
Fuentes:
Recetas Gratis, Recetas del Chef, Thermomix.
Foto:
Hospital Italiano, Q-pido.
Tags Blogalaxia:
Cena romántica, Preparación, Recetas.

miércoles, 12 de enero de 2011

Canapés de Pescado y Marisco/ Colita de Cuadril







CENA ROMANTICA
Recordemos que una buena cena para un momento romántico deberá poseer el ambiente adecuado para que todos los ingredientes de esta noche se complementen de la mejor manera y obtengamos el resultado deseado con nuestra pareja.
Además, ésta debe ser ligera y ser una noche en donde se abunde en los detalles más que en las cantidades.
La luz tenue en la habitación es básico como ya muchos saben, y ello se puede conseguir con un regulador de la intensidad de la luz o con la colocación de velas, preferentemente rojas o blancas.
Igualmente, la música debe ser aquella que brinde a la pareja las sensaciones deseadas en este momento especial.

Los platos de entrada que más éxito tienen para este tipo de acontecimientos son generalmente aquellos que se preparan sobre la base de mariscos, ya que se presentan con cierta extravagancia, son delicados, sabrosos y hasta
afrodisíacos; además, constituyen una buena forma de abrir el apetito.
Para este caso le sugeriremos unos
canapés que son fáciles de preparar y también se pueden acompañar con algunas ensaladas que le darán la frescura al ambiente.
Canapés de Pescado y Marisco Ingredientes:
· Tostadas pequeñitas, galletas de soda o pan de molde en pequeños cuadrados.
· Langostinos cocidos.
· Atún.
· Mayonesa.
· 02 Huevos duros.
· Apio picado.

Preparación:
Escurrir bien el atún de la lata en que vienen, cortar el apio en trozos pequeñitos, rallar los huevos duros en tamaños regulares y mezclar todo en un recipiente junto con la mayonesa.
Echar la mezcla en las galletas o pan de molde y colocar langostinos precocidos en ellas.
Para el plato de fondo, lo indicado en estos casos es que elijamos comidas sencillas de llevar a la boca y de ingerir, tales como las carnes – sin huesos ni espinas -. No incluir fideos o
tallarines ya que generan dificultad para comerlos.
El cuadril o el lomo acompañado de un puré ligero o unas ligeras guarniciones serán lo adecuado para esa noche.
Colita de Cuadril
Ingredientes:
· Una colita de cuadril.
· Caldo de carne.
· Crema de leche.
· Salsa Inglesa.
· Sal y pimienta.
Preparación:
Colocar la carne en una bandeja para horno, condimentar y de rato en rato agregarle la salsa inglesa y el caldo de carne.
Cuando la carne se haya cocinado en el horno – 25 minutos aproximadamente – agregarle la crema de leche.
Acompañar con salsas o ensaladas.

Pollo con pétalos de rosas y miel

COCINA PARA DOS
Especial de Valentine


Pollo con pétalos de rosas y miel

El pollo siempre es una opción deliciosa, se presta para hacer grandes y deliciosas preparaciones, o sencillas y nutritivas propuestas, es parte importante de nuestra cocina, un pollo bien preparado puede cautivar al comensal desprevenido, su sencillez puede sorprender sin duda.
Así se presenta esta receta, es tan sencilla que no debe sorprendernos su delicioso sabor, se trata de un de los platos mas deliciosos que preparo, además de que la inclusión de pétalos de rosas en la receta le da un aire elegante, que acelera los sentidos y halaga el paladar.
Hay que hacer con delicadeza esta receta y presentarla como algo especial pues a mi criterio está llena de magia y sabor…




Ingredientes:

2 Pechugas de pollo cortadas en trozos no muy grandes
Pétalos de rosas, preferibles rojos y aterciopelados
Un poco de azúcar
Miel al gusto
Un poco de canela en polvo
Un vaso de vino blanco
Aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Limpie y Salpimiente el pollo, caliente suficiente aceite y fría el pollo hasta que esté dorado, luego añada los pétalos de las rosas, la canela, el azúcar, el vino blanco y la sal. Deje que se deshagan los pétalos y se mezcle todo muy bien, Dejándolo cocer todo durante media hora aproximadamente. Se creará una salsa de color llamativo que servirá para acompañar al pollo una vez este colada.

Nota:
Busca los javones de rosas y miel para complemento.

Especial de Valentina, Cocina para dos

COCINA PARA DOS
Especial de Valentine

Pollo con pétalos de rosa

Ingredientes:
Un pollo, cortado en trozos no muy grandes; pétalos de rosas, si son silvestres mejor; azúcar; canela en polvo; un vaso de vino blanco, que no sea fino u oloroso; aceite y sal.
Elaboración:
Freír el pollo en muy poco aceite hasta que esté dorado, añadirle los pétalos de las rosas, la canela, el azúcar, el vino blanco y la sal. Dejar cocer todo durante media hora. Servir acompañado sólo con su salsa colada.

domingo, 9 de enero de 2011

Making Breakfast in Bed


Making Breakfast in Bed

Plan Ahead
The biggest secret to a perfect meal is not necessarily found in exotic ingredients or complicated recipes--it's in planning ahead. Things to do first:
· Decide on a menu.
· Make a list of everything you need: ingredients, pans, tableware, and serving utensils.
· Make a list of everything you can make the day before: Veggies and meat for omelets can be chopped and bagged; batter for muffins, pancakes, crepes, or scones will do just fine overnight under plastic wrap; and the coffee grounds can sit in the filter, ready for you to press the brew button.
Baked Brunch Omelet
Baked French Toast
Banana Crumb Muffins
Fresh Orange Juice

Baked Brunch Omelet


Baked Brunch Omelet

Ingredients
· 1/2 (1 pound) loaf white bread, cut into cubes
· 1 1/2 pounds Cheddar cheese, shredded
· 1 cup cubed cooked ham
· 8 eggs
· 2 cups milk
· 1 pinch salt
· 1 dash hot pepper sauce, or to taste
· 1/4 cup chopped green onion

Directions
1. Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Lightly grease a 9x13 inch baking pan.
2. Place half of the bread cubes on bottom of baking pan. Sprinkle with half of the ham and then half of the cheese; repeat.
3. In a large bowl, beat together eggs, milk, salt, hot sauce and green onions. Pour egg mixture into pan.
4. Place pan on top of a baking sheet with a rim and place in oven. Pour water into baking sheet and bake for 60 minutes, or until eggs have set.

Baked French Toast

Baked French Toast
Ingredients
· 1 (1 pound) loaf French bread, cut diagonally in 1 inch slices
· 8 eggs
· 2 cups milk
· 1 1/2 cups half-and-half cream
· 2 teaspoons vanilla extract
· 1/4 teaspoon ground cinnamon
· 3/4 cup butter
· 1 1/3 cups brown sugar
· 3 tablespoons light corn syrup

Directions
1. Butter a 9x13 inch baking dish. Arrange the slices of bread in the bottom. In a large bowl, beat together eggs, milk, cream, vanilla and cinnamon. Pour over bread slices, cover, and refrigerate overnight.
2. The next morning, preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). In a small saucepan, combine butter, brown sugar and corn syrup; heat until bubbling. Pour over bread and egg mixture.
3. Bake in preheated oven, uncovered, for 40 minutes.