Crema pastelera
1/2 taza azúcar
4cdas. Maicena
1/8cta.sal
1 huevos
2 taza leche
1cda. mantequilla
1cta.extracto de vainilla o ron, maple, almendra
4cdas. Maicena
1/8cta.sal
1 huevos
2 taza leche
1cda. mantequilla
1cta.extracto de vainilla o ron, maple, almendra
Convine en una olla mediana el azúcar, sal y la maicena. Bata en la leche el huevo y bata con un batidor de globo hasta que este espumoso. Agregue la mezcla a la olla. Sobre fuego mediano cocine sin dejar de mover, hasta que hierva y espese. Cocine un minuto mas; retire del fuego y agregue moviendo la mantequilla y el extracto escogido y si desea le puede poner también color vegetal al gusto.
Queda lista para rellenar pasteles, panque, o panes.
Si lo desea de chocolate, agréguele 60 gramos de pasta de Cacao Harrick’s 119 derretida y fría al final del hervido.
.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario