domingo, 5 de septiembre de 2010

Mini Tartas de pollo



Mini tartas de pollo

¿Tu cocinerito está ansioso por preparar comida "de verdad"? Estas pequeñas y deliciosas tartas de pollo son el comienzo perfecto.

Equipo necesario:
Jarros para medir alimentos secos de 1 taza y de 1/2 taza
Jarro para medir líquidos de 1 taza Cucharas medidoras
1 cuchara grande
2 recipientes medianos para mezclar
4 recipientes aptos para horno de 2 tazas de capacidad
Mezclador o cortador de repostería manual (para mezclar la masa)
1 tenedor
Guantes para horno / agarraderas
Mini Tarta de Pollo Preparación: 15 min. Horneado: 30 min. Total: 45 minIngredientes:
2 tazas de vegetales mixtos congelados (arvejas, zanahorias, ejotes/habichuelas verdes, maíz/elote)
2-1/2 tazas de pollo cocido, cortado en cubos
1 lata (103/4 oz) de sopa concentrada de crema de pollo
1/2 taza de queso cheddar desmenuzado Kraft Shredded Cheddar Cheese
1 taza de harina
2 cdtas. de polvo para hornear Calumet Baking Powder
1/2 taza (1/2 envase de 8 oz) de pasta de queso crema Philadelphia Cream Cheese Spread
1/4 taza de leche


Pasos a seguir:
1. Precalienta el horno a 400º F (205º C). Mide todos los ingredientes. Mezcla los vegetales, el pollo y la sopa en un recipiente mediano; vierte en cantidades parejas en 4 recipientes (de 2 tazas de capacidad) aptos para horno. Cubre con el queso.

2. Mezcla la harina y el polvo para hornear en un recipiente mediano. Agrega la pasta de queso crema y córtala con un mezclador de pastelería o un tenedor hasta que la mezcla forme migas gruesas (del tamaño de arvejas o guisantes).

3. Agrega la leche y revuelve con un tenedor sólo hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.

4. Divide la masa en 4 bolas. Aplástala sobre una superficie ligeramente enharinada y forma discos de 5 pulgadas (12 cm) con cada una. Pincha cada uno varias veces con un tenedor para permitir que escape el vapor.

5. Coloca la masa sobre la mezcla de pollo.

6. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Rinde 4 porciones, de 1 mini tarta cada una.Consejito: Si no tienes recipientes para cereal aptos para horno de 2 tazas de capacidad, coloca la mezcla de pollo en un plato profundo para tarta o en una cazuela de 1cuarto de galón (alrededor de 1 litro) de capacidad. Aplasta toda la masa hasta formar un círculo de 9 pulgadas (23 cm); continúa como indica la receta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario