Ponga una o más Leche Condensada en una olla y cúbralas por completo de agua hirviendo. Lleve al fuego y hierva por dos horas en fuego medio y agregue agua. Hierve cuantas veces sea necesario para mantener los tarros cubiertos de agua mientas se cocinan.
Si tiene olla de presión retire el papel o la etiqueta de cada tarro y póngalos en la olla y cúbralos con agua fría. Lleve a fuego fuerte a hervir; cuando la olla pita la primera vez, tome 15 minutos más de pitazos.
Retire entonces del fuego y deje que la olla enfrié con los tarros adentro.
Nunca abra una lata de estas caliente. Espere hasta que enfríen.
Si tiene olla de presión retire el papel o la etiqueta de cada tarro y póngalos en la olla y cúbralos con agua fría. Lleve a fuego fuerte a hervir; cuando la olla pita la primera vez, tome 15 minutos más de pitazos.
Retire entonces del fuego y deje que la olla enfrié con los tarros adentro.
Nunca abra una lata de estas caliente. Espere hasta que enfríen.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario