Ingredientes:
1 lata (250 gramos) piña picada 2 tazas de harina
2 cucharaditas polvo de hornear 1 ½ cucharaditas bicarbonato
2 cucharaditas canela en polvo 1 cucharadita de sal
2 tazas azúcar 1 ½ tazas aceite
4 huevos 2 tazas de zanahorias finamente ralladas
½ taza coco rallado, nueces o pasas al gusto.
Preparación:
Cernir la harina, polvo de hornear, canela, sal y el bicarbonato y tenerlos listos.
Batir a mediana velocidad , el aceite con el azúcar agrege poco a poco los huevos, batir bien por 5 minutos.
Agregar las zanahorias (ralladas), la piña (bien escurrida), y el coco.
Vertir al molde previamente engrazado y enharinado.
Hornear a 350ºC por 45 minutos.
Sacar, dejar reposar 10 minutos y voltear.
Enfriar bien para luego decorarlo.
Decoración
240 gr. (8 oz.) queso crema estilo Philadelphia.
115 gr. (4 oz.) mantequilla
350 gr. (2 tazas) azúcar en polvo
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón.
En la batidora: Cremar la mantequilla y queso, agregar poco a poco el azúcar y la ralladura de limón y decore el panqué a su gusto.
1 lata (250 gramos) piña picada 2 tazas de harina
2 cucharaditas polvo de hornear 1 ½ cucharaditas bicarbonato
2 cucharaditas canela en polvo 1 cucharadita de sal
2 tazas azúcar 1 ½ tazas aceite
4 huevos 2 tazas de zanahorias finamente ralladas
½ taza coco rallado, nueces o pasas al gusto.
Preparación:
Cernir la harina, polvo de hornear, canela, sal y el bicarbonato y tenerlos listos.
Batir a mediana velocidad , el aceite con el azúcar agrege poco a poco los huevos, batir bien por 5 minutos.
Agregar las zanahorias (ralladas), la piña (bien escurrida), y el coco.
Vertir al molde previamente engrazado y enharinado.
Hornear a 350ºC por 45 minutos.
Sacar, dejar reposar 10 minutos y voltear.
Enfriar bien para luego decorarlo.
Decoración
240 gr. (8 oz.) queso crema estilo Philadelphia.
115 gr. (4 oz.) mantequilla
350 gr. (2 tazas) azúcar en polvo
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón.
En la batidora: Cremar la mantequilla y queso, agregar poco a poco el azúcar y la ralladura de limón y decore el panqué a su gusto.
Vamos a probar la receta esta semana! <3
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