sábado, 18 de septiembre de 2010

Relleno Cremoso Frances


Ingredientes:

¾ taza azúcar
2 maicena
3 huevos
1/12 taza leche
½ taza mantequilla suave1cta.extracto de almendra


Preparacion:

En una olla mediana convine el azúcar y la maicena. Agregue los huevos y bata con un globo hasta que este espumoso.

Luego agregue poco a poco la leche; sin dejar de mover con una cuchara de madera, cocine a fuego medio hasta que la mezcla espese y hierva.

Al retirar del fuego, enfrié sin dejar de mover sobre agua fría, hasta que este tibia. En el tazón de la batidora créeme bien la mantequilla hasta que este bien esponjosa y luego mezcle con una cuchara de madera la leche con el extracto de almendra. Si lo desea hacer de chocolate, cambie el extracto de almendra por vainilla y agréguele 30 gr. De pasta de cacao 119 Harrick’s derretido y enfría.

Da 2 tazas de relleno

No hay comentarios.:

Publicar un comentario