sábado, 18 de septiembre de 2010

Queque seco con pasas



Casita Dulce
Mis recetas Favoritas
Por Nanny Scherer



Queque Seco con Pasas

Ingredientes:
230 gr. (8 oz.) mantequilla
115 gr. Margarina
¼ cta. Sal
2 tazas de azúcar
1 cta. Cáscara rayada de limón fresco
1 cta. Nuez moscada rallada
1 cta. Vainilla
2 cdas. Ron
6 huevos
3 ½ tazas harina
3 cta. Polvo de hornear
¾ taza de agua caliente con el jugo de 1 limón
180 gramos de pasas, enharinadas.
Preparación:

Ponga la mantequilla, margarina, sal, azúcar, cáscara de limón, nuez moscada, vainilla y ron en el tazón de la batidora y bata a media velocidad hasta que la crema se vea esponjosa y el azúcar disuelto.
Agregue los huevos uno a uno, batiendo bien, apártela de la batidora.
Luego cierna juntos la harina y el polvo de hornear. Mezcle el agua caliente con el jugo de limón; moviendo con la cuchara de madera mezcle la mitad del agua con limón, luego la mitad de la harina, luego la otra mitad de agua y la otra mitad de harina.
Por ultimo añada las pasa enharinadas previamente.
Engrase y enharine el molde de chimenea de 10” y llévelo al horno precalentado de 350C. por 30 o 40 minutos. Deje enfriar antes de partirlo. Da 15 a 18 tajadas.

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